![]() |
Цитата:
Цитата:
Вы прямо-таки сотканы из противоречий.:D |
Цитата:
Кичливым можно назвать человека, который думает о себе, что он лучше других. Я так о себе не думаю. Когда мы решаем служебные вопросы, то часто даем ссылки на приказы, кодексы...это нормально в ситуации, когда надо всего лишь груз привезти из одной страны в другую. А я здесь рассуждаю о переходе нашей безсмертной души из земной страны в небесную. И что вы считаете, что такой сложный вопрос ничем не регламентирован? Я так не считаю. Поэтому даю ссылки на тот документ о котором сказано: 35. небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут. (Св. Евангелие от Матфея 24:35) 18. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. (Св. Евангелие от Матфея 5:18) |
Цитата:
Послушайте, Вы в общем то вмешались в наш диалог с frodo. Влезли с середины, надергали мои цитаты без контекста с предыдущими рассуждениями нашими с frodo. |
Цитата:
И потом,кто Вам дал право приватизировать рассуждения о боге?:) Взяли на себя ношу просветителя,-тащите и не пищите.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Рассуждайте сколько душе угодно. Мне только лишь непонятно, как человек не верящий в существование скажем так, определенного предмета, берется рассуждать о его свойствах и качествах, т.е. о свойствах и качествах того, чего по его мнению не существует вовсе. |
Цитата:
предмет - есть нечто материальное, имхо... таки дайте определение тому, во что вы верите в предметном понимании... пока же представляется фантазия, навязываемая остальнымм бездоказательно. просто потому что нужнео просто верить и всё. |
Цитата:
Возьмем к примеру совесть, она тоже нематериальна, однако может являться предметом обсуждения. |
Цитата:
|
Цитата:
Не, ну Вы известный гуманист, пламенный революционер, Вы никогда не станете на сторону душителей свободы... |
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |