![]() |
Цитата:
Ну да, ну да...с 2000 всё везёт и везёт.;) Цитата:
Цитата:
Вы знали, знали!!!(с) :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня больше интересует вот какой вопрос: к 2016 году,25% трат российского бюджета покрыто мраком тайны.То что перевооружение армии потребует значительных трат,это понятно,но я сомневаюсь,что мы повторяя ошибки СССР будем лепить суперсовременные танки или самолеты с ракетами,в немеренном количестве,вбухивая в их разработку и производство агроменные деньги. Тогда возникает вопрос: куда мы вбухиваем деньги и почему никому не показываем? Что это не танк и не ракета,у меня сомнений не вызывает. Но что тогда требует таких огромных затрат(помимо комплекса "Ратник", естественно)? |
Крайняя по базе ВТД 2711210000 на Украину - 10006032/190314/0000407. Статистическая стоимость 1 269 939 000,00 USD. Количество в м3 - 3 300 000 000.
384,30 долл. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.tks.ru/forum/showpost.php...postcount=8343 |
я может быть не все понимаю в масштабах международной обстановки, однако, испытываю гордость за Россию. Наконец-то мы сделали так как надо нам, тем более, что нас вынудили так действовать, и не спрашиваем ни у кого разрешения.
|
Цитата:
Коллега! Я бы стёр этот пост, пока не приехали в хлебном фургоне.;) РебятЫ-чекисты и так, талантливо, в луДШих традициях школы КГБ, развели зажиревших аналитов ЗападЭнья в 2000-сячне, а тут ещё решать кто промухал мульку с наноносками и чмокающими памперсами на выходе которая имела: плакучй тополь(-М0 и улыбающегося искандера с ухмыляющейся булавой...:D |
И ни в чьи внутренние дела Россия не вмешивалась.
Российская империя и Крым-то может быть не стала бы завоевывать, если бы Крымское ханство не угоняло по 1млн русских людей в год в рабство. ЕкатеринаII кучу бабла тратила ежегодно на выкуп части народа. Князь Потемкин сделал то, что требовали национальные наши интересы. И сейчас делается все в рамках наших национальных интересов. |
| Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |