Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

atreg64 31.03.2014 14:17

Цитата:

Сообщение от Pintopin (Сообщение 1975031)
Не верю в продуманность. Свезло.:)

Ну да, ну да...с 2000 всё везёт и везёт.;)

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 1975036)
вдрух всё сразу свезло. странно, да ....

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1975043)
Раз везение, два везение... Помилуй бог, надобно и умение! ©
А.В. Суворов.

Рукоплескаю стоя, неполживо!!! Так победимЪ!!!(с) Лёха с чухонии.

Вы знали, знали!!!(с) :D:D:D

att77 31.03.2014 14:19

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 1975051)
Цена газа для каждой страны не рассчитывается, а базируется на конкретных договоренностях.

чё формулами мучится. в базу по цэт глянуть.

TomCat (F-14) 31.03.2014 14:21

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 1975056)
чё формулами мучится. в базу по цэт глянуть.

В базу глянуть несложно. Вопрос не в этом. Вова считает, что цена на газ меняется с биржей.

Chapaev 31.03.2014 14:22

Цитата:

Сообщение от Pintopin (Сообщение 1975031)
Не верю в продуманность. Свезло.:)

Не знаю,не знаю. То что Путин иногда принимает решения спонтанно,это видно,но то что определенная стратегия под эти решения была выстроена заранее,это тоже чувствуется. Так что вопрос только в оттенке,а сам цвет был заказан заранее.:)
Меня больше интересует вот какой вопрос: к 2016 году,25% трат российского бюджета покрыто мраком тайны.То что перевооружение армии потребует значительных трат,это понятно,но я сомневаюсь,что мы повторяя ошибки СССР будем лепить суперсовременные танки или самолеты с ракетами,в немеренном количестве,вбухивая в их разработку и производство агроменные деньги.
Тогда возникает вопрос: куда мы вбухиваем деньги и почему никому не показываем?
Что это не танк и не ракета,у меня сомнений не вызывает. Но что тогда требует таких огромных затрат(помимо комплекса "Ратник", естественно)?

TomCat (F-14) 31.03.2014 14:27

Крайняя по базе ВТД 2711210000 на Украину - 10006032/190314/0000407. Статистическая стоимость 1 269 939 000,00 USD. Количество в м3 - 3 300 000 000.

384,30 долл.

att77 31.03.2014 14:30

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1975061)
Не знаю,не знаю. То что Путин иногда принимает решения спонтанно,это видно,но то что определенная стратегия под эти решения была выстроена заранее,это тоже чувствуется. Так что вопрос только в оттенке,а сам цвет был заказан заранее.:)
Меня больше интересует вот какой вопрос: к 2016 году,25% трат российского бюджета покрыто мраком тайны.То что перевооружение армии потребует значительных трат,это понятно,но я сомневаюсь,что мы повторяя ошибки СССР будем лепить суперсовременные танки или самолеты с ракетами,в немеренном количестве,вбухивая в их разработку и производство агроменные деньги.
Что это не танк и не ракета,у меня сомнений не вызывает. Но что тогда требует таких огромных затрат(помимо комплекса "Ратник", естественно)?

не так. "решает проблемы по мере их появления". так, чтобы спланировать все условия и нюансы - никогда не было. вариантов развития событий масса, выделяется лишь несколько основных ветвей. их и отрабатывают.

Ken-T 31.03.2014 14:38

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1975061)

Может быть наука?
http://www.tks.ru/forum/showpost.php...postcount=8343

Юго-Западный ветер 31.03.2014 14:43

я может быть не все понимаю в масштабах международной обстановки, однако, испытываю гордость за Россию. Наконец-то мы сделали так как надо нам, тем более, что нас вынудили так действовать, и не спрашиваем ни у кого разрешения.

atreg64 31.03.2014 14:45

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 1975100)

Коллега! Я бы стёр этот пост, пока не приехали в хлебном фургоне.;)

РебятЫ-чекисты и так, талантливо, в луДШих традициях школы КГБ, развели зажиревших аналитов ЗападЭнья в 2000-сячне, а тут ещё решать кто промухал мульку с наноносками и чмокающими памперсами на выходе которая имела: плакучй тополь(-М0 и улыбающегося искандера с ухмыляющейся булавой...:D

Юго-Западный ветер 31.03.2014 14:46

И ни в чьи внутренние дела Россия не вмешивалась.
Российская империя и Крым-то может быть не стала бы завоевывать, если бы Крымское ханство не угоняло по 1млн русских людей в год в рабство.
ЕкатеринаII кучу бабла тратила ежегодно на выкуп части народа.

Князь Потемкин сделал то, что требовали национальные наши интересы. И сейчас делается все в рамках наших национальных интересов.

Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3.