![]() |
Цитата:
Всякие недоразумения - да, везде есть. |
Цитата:
|
Цитата:
(Просто прикольно,когда ты едешь в одном вагоне метро,с десятком генералов и полковников в метро.) У меня,18-20-летнего пацана,изначально было в подчинении 30-35 бойцов,150 подконтрольных,150 воспитуемых...и 150 которым нужно выжить после выпуска.:) Два раза сержант,два раза младший сержант,..и 26(или 28) не помню, объявленных суток гауптвахты.Ни разу полный срок не отсидевший. Посылал от лейтенанта до полковника,если считал,что пожелание Родине служить ,не вписывается в мои представления о службе,но мой учебный взвод был одним лучших в КзАкВО.;) |
Цитата:
Не выдумывайте и даже не пытайтесь обосновать.:D Три человека...,конечно коллектив ,но очень маленький,,гадости случаются по жизни,из зависти или ментальности. Особенно они часто проявляются,когда человек начинает учить других,как жить правильно,особенно не понимая разные оттенки взаимоотношений,что даже жена ,готова взбесится от его желания сделать все так,как правильно(с его точки зрения).;) (Это я об ассоциативном мышлении.:)) |
Цитата:
Справедливости ради, замечу, что все офицерские представления о том, что можно сделать из солдата - полнейшая .....фигня. Если уж хотите об этом порассуждать - службу надо было начинать с солдатской казармы, а не с курсантской - а это большая разница. И приезжая в части на стажировку - ходить в солдатские столовые, а не в офицерские и жить в казарме, а не в офицерском общежитиии ( может тогда бы - в самоволку с собой брали бы, да и "выпить и поговорить" раскрыло бы вам многое солдатское)... ))) мотивация солдата и курсанта, а тем паче - офицера - разная. Вот примерно так ))) Справедливости ради - сержант, разжалован , должность командира отделения( офицерская), отделение - лучшее в полку не по дисциплине, а по профессионализму( полк центрального подчинения, "придворный"). Ну, и, естественно - "дембель из под елки" :D. |
Цитата:
|
Цитата:
«И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым». Король |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |