Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

att77 31.03.2014 14:51

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1975113)
И ни в чьи внутренние дела Россия не вмешивалась.
Российская империя и Крым-то может быть не стала бы завоевывать, если бы Крымское ханство не угоняло по 1млн русских людей в год в рабство.
ЕкатеринаII кучу бабла тратила ежегодно на выкуп части народа.

Князь Потемкин сделал то, что требовали национальные наши интересы. И сейчас делается все в рамках наших национальных интересов.

отбросим былое.
в настоящий момент Россия не нарушила ни одного пункта международных прав (правил).
кто считает, что это не так - пусть попробует Крым отнять. или завоевать.
всё. :rolleyes:

Vovez 31.03.2014 14:52

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1975112)
Коллега! Я бы стёр этот пост, пока не приехали в хлебном фургоне.;)

РебятЫ-чекисты и так, талантливо, в луДШих традициях школы КГБ, развели зажиревших аналитов ЗападЭнья в 2000-сячне, а тут ещё решать кто промухал мульку с наноносками и чмокающими памперсами на выходе которая имела: плакучй тополь(-М0 и улыбающегося искандера с ухмыляющейся булавой...:D

Группа Манго-Манго давно предупреждала:
У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.
Аквалангисты - это не игра! ©

TomCat (F-14) 31.03.2014 14:55

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 1975122)
отбросим былое.

А вот хренушки! Все территориальные изменения, что произошли после Потсдамской конференции - требую считать недействительными!!

(И немедленно выпил(с))

Юго-Западный ветер 31.03.2014 14:56

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 1975122)
отбросим былое.
в настоящий момент Россия не нарушила ни одного пункта международных прав (правил).
кто считает, что это не так - пусть попробует Крым отнять. или завоевать.
всё. :rolleyes:

ну я именно это и хотела сказать. слов не подобрала от волнения:)

с мужем чуть не подралась на выходных. прямо он не очень согласен со мной. точнее согласен, но не на 100%. Хорошо, что я вовремя успокоительное приняла. А то даже не знаю до чего могло дойти:D

ЗЫ: не люблю я, когда со мной спорят. дома.)))))

Апрель 31.03.2014 14:58

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1975061)
Не знаю,не знаю. То что Путин иногда принимает решения спонтанно,это видно,но то что определенная стратегия под эти решения была выстроена заранее,это тоже чувствуется. Так что вопрос только в оттенке,а сам цвет был заказан заранее.:)

Ты вчера Соловьева не смотрел? Вторую или третью часть, где уже не было представителей Украины, а была неглупая творческая интеллигенция.
Так вот. Мне исключительно понравился один тезис. Коротко. Мы ( Россия) за последние 20 лет внутренне готовились заявить о себе миру. И, в первую очередь, сделать это не позволяли мы себе сами. Анализ причин - достаточно длинный. Ментальность, поиск себя, "терпеливое прислушивание" к мнению других.
И тут, нежданно, привалило счастье. Крым. И мы с сомнениями, но преодолели себя. И четко сформулировали остальному миру, что мы ЕСТЬ. И потребовали с нами считаться. Мир - ох...ел. Он не был к этому готов абсолютно. Они привыкли, что мы ребята с окраины. А тут, нА тебе.. Мир в шоке. И это наш БОЛЬШОЙ ШАНС. Очень большой.

Юго-Западный ветер 31.03.2014 15:02

чую - надо с политикой завязывать. а то семейная жизнь накроется медным тазом;)

ЗЫ: пойду лучше поинтересуюсь какое влияние оказывает нефть на презервативы:D

atreg64 31.03.2014 15:06

[QUOTE=TomCat (F-14)(И немедленно выпил(с))[/QUOTE]

Подозреваю что не первую...чекушку поллитровую!:D

atreg64 31.03.2014 15:08

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1975140)
Ты вчера Соловьева не смотрел? Вторую или третью часть, где уже не было представителей Украины, а была неглупая творческая интеллигенция.
Так вот. Мне исключительно понравился один тезис. Коротко. Мы ( Россия) за последние 20 лет внутренне готовились заявить о себе миру. И, в первую очередь, сделать это не позволяли мы себе сами. Анализ причин - достаточно длинный. Ментальность, поиск себя, "терпеливое прислушивание" к мнению других.
И тут, нежданно, привалило счастье. Крым. И мы с сомнениями, но преодолели себя. И четко сформулировали остальному миру, что мы ЕСТЬ. И потребовали с нами считаться. Мир - ох...ел. Он не был к этому готов абсолютно. Они привыкли, что мы ребята с окраины. А тут, нА тебе.. Мир в шоке. И это наш БОЛЬШОЙ ШАНС. Очень большой.

Так яснее, пожалуй.;)

Brock 31.03.2014 15:09

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1975140)

А мне понравилось как выразился Эскин во второй части программы, что-то вроде "...Господь улыбнулся вам с небес и позволил присоединить Крым..." :)

Vovez 31.03.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1975159)
Подозреваю что не первую...чекушку поллитровую!:D

Четвертушку...

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3.