Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   ПРОженщин (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=277641)

user's 11.10.2014 15:13

Nicolas58 Chapaev

Хотите поговорить, у кого Фаберже круче?
Без меня, мне это неинтересно. :)

user's 11.10.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 2094176)
Это я к тому,что оказывается есть люди умнее меня.:)

Разумеется есть.
Вам об этом уже давно говорят. :)

Chapaev 11.10.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2094179)
Nicolas58 Chapaev

Хотите поговорить, у кого Фаберже круче?
Без меня, мне это неинтересно. :)

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2094180)
Разумеется есть.
Вам об этом уже давно говорят. :)

:D
Самодовольство ,не есть источник самовыражения.,это может быть признаком иных качеств.;)

user's 11.10.2014 16:41

Когда женщина, что-то спрашивает, лучше ответить правду, т.к. очень большая вероятность, что она уже знает ответ. :)

Chapaev 11.10.2014 16:56

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2094192)
Когда женщина, что-то спрашивает, лучше ответить правду, т.к. очень большая вероятность, что она уже знает ответ. :)

Женщине не нужна правда,ей нужно услышать, что она хочет(как минимум,что она самая любимая).:)

Миледи 11.10.2014 17:06

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 2094195)
Женщине не нужна правда,ей нужно услышать, что она хочет(как минимум,что она самая любимая).:)

хм.... навеяло
-милая, ты у меня самая любимая!
- как любимая, если ты мне изменяешь!?
- если бы не изменял, была бы единственная

Chapaev 11.10.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 2094196)
хм.... навеяло
-милая, ты у меня самая любимая!
- как любимая, если ты мне изменяешь!?
- если бы не изменял, была ьы единственная

На Ямале или Таймыре(не помню) водится животное - овцебык,раз в года три-четыре самые сильные самцы уходят в тундру,находят валун,упираются в него башкой и так стоят три-четыре дня.:)
Что понимать под изменой?

IrinaN 12.10.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2094192)

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 2094195)

"Или вот она задаёт какой-то вопрос. И я вижу, что для неё это правда очень важно. И начинаю отвечать. А она уже всё — ушла. Оказывается, ей просто было важно задать этот вопрос и всё... И ещё, знаете, я понял, какой самый главный ответ на вопрос «Почему?» — «Потому что!» (с)

Andrey Digtel 13.10.2014 10:30

Цитата:

Сообщение от IrinaN (Сообщение 2094398)
"Или вот она задаёт какой-то вопрос. И я вижу, что для неё это правда очень важно. И начинаю отвечать. А она уже всё — ушла. Оказывается, ей просто было важно задать этот вопрос и всё... И ещё, знаете, я понял, какой самый главный ответ на вопрос «Почему?» — «Потому что!» (с)

"И ЧЁ?" (с) :D

S_elena 13.10.2014 10:34

Цитата:

Сообщение от IrinaN (Сообщение 2094398)

Был случай этим летом. Ехали в незнакомом городе с подругами, заблудились слегка, остановились на автобусной остановке спросить у местных дорогу. К нашей машине подходит женщина с телефоном, спрашивает в открытое окно - вам куда? И не дожидаясь ответа уходит. Вот тогда мы и вспомнили эту цитату, прям в точку :D
А самое смешное было, что мы спрашивали дорогу буквально в ста метрах от места назначения. И там стоял огромный щит со стрелкой, указывающей на это место -)))))))))) Но это уже из другой истории про женскую логику -))))

Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3.