Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   РПЦ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=280151)

Юго-Западный ветер 28.11.2014 12:18

.

Харон 28.11.2014 14:40

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2107777)
Лучше бы он за своих лже святош помолился бы. Типа Милонова и его дружков. А Александр Глебович и так проживет.

Святых не так много(и не факт ,что они отмечены этим званием людьми),примазывавшихся больше чем достаточно.:)

Декл 28.11.2014 15:09

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2121217)
Святых не так много(и не факт ,что они отмечены этим званием людьми),примазывавшихся больше чем достаточно.:)

Я например)

Харон 28.11.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 2121243)
Я например)

Да ладно, уж примазываться к примазывавывамшся.:D

Декл 28.11.2014 15:33

5. И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
6. И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
7. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
8. Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
(Откровение Иоанна Богослова 21:5-8)

Харон 28.11.2014 15:46

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 2121264)
5. И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
6. И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
7. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
8. Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
(Откровение Иоанна Богослова 21:5-8)

Уважаемый Декл,уж поверьте,бог(или что там у нас есть) не такой лох и в компанию к себе, не возьмет зануд постоянно восхваляющих и бьющих поклоны в его честь(нафиг ему это надо,если он и так знает кто он). Люди которые своим трудом,потом и делом на этой земле ,старались помочь человекам,наиболее достойная компания для бога.;)

Декл 28.11.2014 15:56

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2121276)
Уважаемый Декл,уж поверьте,бог(или что там у нас есть) не такой лох и в компанию к себе, не возьмет зануд постоянно восхваляющих и бьющих поклоны в его честь(нафиг ему это надо,если он и так знает кто он). Люди которые своим трудом,потом и делом на этой земле ,старались помочь человекам,наиболее достойная компания для бога.;)

Ви не есть понимайт о чем я)

Не есть зануда человек восхваляющий красоту природы к примеру, или женскую красоту, ну или другой прЕдмет достойный по нашему понятию восхищения или в действительности достойный оного.
Восхищение же Творцом, Который есть Совершенство, и это видно через рассматривание Его творений, тем паче не является занудством, а вполне разумным отношением к реально существующему положению вещей. И это разумное отношение к жизни приветствуется и поощряется ее благословенным Создателем, Который есть источник всякого блага и всякой премудрости.
Лошадь тоже трудом и потом помогает людям)

Харон 28.11.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 2121284)
Ви не есть понимайт о чем я)

Не есть зануда человек восхваляющий красоту природы к примеру, или женскую красоту, ну или другой прЕдмет достойный по нашему понятию восхищения или в действительности достойный оного.
Восхищение же Творцом, Который есть Совершенство, и это видно через рассматривание Его творений, тем паче не является занудством, а вполне разумным отношением к реально существующему положению вещей. И это разумное отношение к жизни приветствуется и поощряется ее благословенным Создателем, Который есть источник всякого блага и всякой премудрости.
Лошадь тоже трудом и потом помогает людям)

Ну,да..., в целом неплохо,если принимать,что Земля круглая,а биохимические процессы внутри человека строго запрограммированны(или не очень строго:)).;)
Только кого(или что) Вы подразумеваете под творцом и создателем:

баллон 28.11.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от Декл (Сообщение 2121284)
Не есть зануда человек восхваляющий красоту природы к примеру, или женскую красоту...

Восхвалять тоже можно по-разному:)
Сравните
"мёд и молоко под языком твоим, а благоухание одежды твоей подобно благоуханию Ливана"
с...
ну, с какими-нибудь другими восхвалениями;):D

megalight 28.11.2014 18:00

Декл !Здрасьте:)Вы бы хоть в профильном каком разделе отметились - видно же чел не глупый.А то наводит на дурные мысли : https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0...EB%EE%E3%E8%FF

Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3.