![]() |
.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я например) |
Цитата:
|
5. И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
6. И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. 7. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. 8. Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. (Откровение Иоанна Богослова 21:5-8) |
Цитата:
|
Цитата:
Ви не есть понимайт о чем я) Не есть зануда человек восхваляющий красоту природы к примеру, или женскую красоту, ну или другой прЕдмет достойный по нашему понятию восхищения или в действительности достойный оного. Восхищение же Творцом, Который есть Совершенство, и это видно через рассматривание Его творений, тем паче не является занудством, а вполне разумным отношением к реально существующему положению вещей. И это разумное отношение к жизни приветствуется и поощряется ее благословенным Создателем, Который есть источник всякого блага и всякой премудрости. Лошадь тоже трудом и потом помогает людям) |
Цитата:
Только кого(или что) Вы подразумеваете под творцом и создателем: |
Цитата:
Сравните "мёд и молоко под языком твоим, а благоухание одежды твоей подобно благоуханию Ливана" с... ну, с какими-нибудь другими восхвалениями;):D |
Декл !Здрасьте:)Вы бы хоть в профильном каком разделе отметились - видно же чел не глупый.А то наводит на дурные мысли : https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0...EB%EE%E3%E8%FF
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |