![]() |
Цитата:
|
Тема как называется???
Кто Вам сказал что я буду гонять на транзитах???:) Хотя полгода катался и ничего Я буду ездить на белорусском учете по доверенности и дожидаться амнистии на белорусские машинки 2013 года :) |
Цитата:
а вся сложившаяся ситуация связанна только с механизмом реализации нормы и абсурдностью связанной с "переходным периодом" |
Цитата:
|
Откуда Вы это взяли????
Не будет у меня никакой расписки 9по крайней мере до 2013 года) с таможни и не нужна она мне, так как машинка на белорусском учете и с генеральной доверенностью от хозяина-белорусса |
Берите авто в белоруссии, ставьте на кого угодно, на учет. Пишите ген доверенность и смело на Россию едьте и катайтесь. Только тех осмотр не забывайте в белоруссии делать! Только на бел. транзитах через границу не суйтесь, заберут пограничники авто. И никого не надо слушать, умников всяких!
|
А можно даже и не по генерералке, вот: http://www.belmos.ru/forum/topic4-225.html , самый первый-верхний пост.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Машина 2005 года и точно Евро4, главное чтобы вообще таможенный союз не прикрыли и не начались облавы на авто на номерах Рбешных :)
|
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |