Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   зверьки (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=256118)

Мия 16.10.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1580883)
Да. И ведь сожрал... :bad:
Специалисты говорят, что это была медянка. Не имеет ядовитых зубов, но парализует жертву ядовитой слюной. Говорят, может быть опасна.

Мне кажется, потому что маленькая. Коты ж любопытные, на всё что шевелится реагируют.

Vovez 16.10.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от Мия (Сообщение 1580896)
Мне кажется, потому что маленькая. Коты ж любопытные, на всё что шевелится реагируют.

Особенно в марте... :)
Медянки в принципе больше метра не бывают. Эта была сантиметров под 60.

TomCat (F-14) 16.10.2012 19:10

Маленький барсук (рыбалка)

"Мне слышалось, как зверек, вздыхая, бродит вокруг палатки:
- А чего сразу орать и кидаться шишками? Вы думаете ими можно наесться? Я же таки не иду на мостик кушать ваших червей? Как тяжело быть воспитанным животным...
А зохен вэй! Куда катится этот мир? Что они знают за туризм? И не говорите мине, что кильку в томате перестали выпускать, я вас умоляю! И хде она тада, эта банка с недоеденной килькой, которую так вкусно вылизывать? Ась?
Шоб вы так жили, как прибедняетесь. Я же слышу, как пахнет ваш шашлык, я не слепой. И если я не укушу вас за матрас, то шо я буду с этого иметь?
И еще имею задать вопрос - почему вы не говорите мне «Зверек! Иди сюда, кушай борщ, чтоб ты сдох, ты должен поправляться»? Вэй з мир! Я бы зарыдал вам в палатку за это... Вы же не хочите чтоб я издох у вас в тапке?..."(с)

Зяблик 17.10.2012 15:49

А у кого кот невыгуленный есть? Кошка по всем углам - кота ищет, поиском породистого кота заниматься некогда, но и к дворовым кошакам не отдам. Питер

stasiboro 17.10.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от Зяблик (Сообщение 1582563)
А у кого кот невыгуленный есть? Кошка по всем углам - кота ищет, поиском породистого кота заниматься некогда, но и к дворовым кошакам не отдам. Питер

Отдай ветеринару :)

Зяблик 17.10.2012 16:33

Нет, просто реально очень красивая! После ветеринара превратится в ходячую бочку!

stasiboro 17.10.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от Зяблик (Сообщение 1582631)
Нет, просто реально очень красивая! После ветеринара превратится в ходячую бочку!

Ну почему же? Сколько видел стерилизованных кошек и кастрированных котов - не толстые совсем. У самого кастрат живёт, очень даже стройный :)

Gerda 17.10.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от Зяблик (Сообщение 1582631)

Нет. Это не кот.

Gerda 17.10.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 1582653)
Ну почему же? Сколько видел стерилизованных кошек и кастрированных котов - не толстые совсем. У самого кастрат живёт :)

Гы. У котов все равно шансов больше стать жЫрным увальнем.

stasiboro 17.10.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 1582657)
Гы. У котов все равно шансов больше стать жЫрным увальнем.

по-моему, это если их слишком рано кастрировать, то они жиреют. Я своего обесчестил, когда ему полтора года было, так ничего, вполне подтянутый :)
ЗЫ Во, вот оно, это животное

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.