Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Моя тема.)) (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=261625)

R_I_N 05.12.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от NCLogistic (Сообщение 1365783)
Канешна. ТАКТИЛЬНОСТЬ. Палец послюнявить. Уголок загнуть, щами капнуть. А ещё бывалоче, откроешь книжЫцу, а там полтинничек заныканый образца 1961 года.

Это -да. Но с собой книжных книжек не натаскаешься. Потому мой выбор- гадкий гаджет. Кстати, листает и шуршЫт бумагой.

Декларант1 05.12.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1365811)
ДедушкО, по поводу Малевича я с тобой солидарен абсолютно.
Но категорически не понимаю, чем таким нехорошЫм может завершится для мировой экономики такое безобразное вздувание цен на его работы. Вот по поводу Шолохова ж ты спокоен?
И ещё. Ты-то сам какой продукт, обладающий материальной ценностью производишь? Акт выполненных работ?

Разумеется, я спокоен по поводу Шолохова, Пушкина, Репина, Айвазовского, Микеланджело.
А по поводу Малевича, Пелевина, и "всяких смрадных гадов"(с) нервничаю и весьма. Эти вещи не повышают производительность труда, они не дают цели, к которой можно стремиться обычному зрителю и читателю. Они вещи в себе, хоть и артефакты, но служать лишь тщеславию, а оно, как известно, непродуктивно.

А что касается до меня, "это ты верно подметил, Копченый"(с) руки у меня не в мозолях, но все мы здесь производим вещь не материальную, но ощутимую - время. Время жить, учиться и бороться (с) (может, и материальную, я не физик)

баллон 05.12.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1365835)
тщеславию, а оно, как известно, непродуктивно.

Таладна.
Кому известно?
Мне - неизвестно.

Декларант1 05.12.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1365849)
Таладна.
Кому известно?
Мне - неизвестно.

Вот, я тебе и доложил. Теперь тебе известно.

R_I_N 05.12.2011 17:25

Цитата:

А по поводу Малевича, Пелевина, и "всяких смрадных гадов"(с) нервничаю и весьма. Эти вещи не повышают производительность труда, они не дают цели, к которой можно стремиться обычному зрителю и читателю. Они вещи в себе, хоть и артефакты, но служать лишь тщеславию, а оно, как известно, непродуктивно.

А что касается до меня, "это ты верно подметил, Копченый"(с) руки у меня не в мозолях, но все мы здесь производим вещь не материальную, но ощутимую - время. Время жить, учиться и бороться (с) (может, и материальную, я не физик)

Ты Пелевина не тронь!

баллон 05.12.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1365851)
Вот, я тебе и доложил. Теперь тебе известно.

:D:D:D

NCLogistic 05.12.2011 17:25

Цитата:

«Что это за лица? Вы что, рисовать не умеете? Мой внук и то лучше нарисует! … Что это такое? Вы что — мужики или педерасты проклятые, как вы можете так писать? Есть у вас совесть?» ( Н.С.Хрущев, 1 декабря 1962 года, Москва, Манеж)

Декларант1 05.12.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от NCLogistic (Сообщение 1365865)
«Что это за лица? Вы что, рисовать не умеете? Мой внук и то лучше нарисует! … Что это такое? Вы что — мужики или педерасты проклятые, как вы можете так писать? Есть у вас совесть?» ( Н.С.Хрущев, 1 декабря 1962 года, Москва, Манеж)

Я не столь категоричен. Но моя критика авангардистских работ ярче выражена. Рублем.

ГОР 05.12.2011 17:28

Цитата:

Эти вещи не повышают производительность труда, они не дают цели, к которой можно стремиться обычному зрителю и читателю.

Неплохая речь для инструктора райкома КПСС)) только вместо обычному зрителю, надо поставить советскому зрителю.

R_I_N 05.12.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1365869)
Я не столь категоричен. Но моя критика авангардистских работ ярче выражена. Рублем.

ХорошЫй.
Но скуповатый.

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3.