![]() |
Перефразирую:
"комментарий к стихотворению о любовнице: ххх: а я еще когда бывший к своей собирался рисовала ему на спине под видом массажа--ЭТА СВОЛОЧЬ МОЯ...)" |
Цитата:
сколько мужа не корми......да лучше его вообще не кормить ибо результат от этого напрямую не зависит:) во ,еще прикол вспомнила: только одна женщина точно знает где ее муж - это вдова))))))))) |
Цитата:
Да? |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=r74c7C0FEhQ |
Так сотрудницам китайской таможни, при помощи палочек для еды, «прививают» доброжелательную улыбку.
http://urod.ru/uploads/102012/1204579_original.jpg |
"у меня коллега по работе, болтали с ним за чаем. он мне говорит: Маша, тебе только на БМП ездить, тебя никто подрезать не будет, обгонять и ты ничего бояться не будешь, там даже спец-категория есть Д.
я не знаю Мила че я тормознула... но я подумала что: БМП это разновидность БМВ, специально придуманная для девушек и спец-категорией Д-девушка я в справочнике узнала номера автошкол.. и позвонила в первую попавшую, там взял парень я ему - это все и рассказала.. я вначале спросила: есть ли у них набор в группу а потом и сказала: что мне нужно учиться на БМП-разновидность БМВ, специально придуманную машину для девушек, и на специкатегорию Д-девушка он вначале начал кашлять, потом попросил повторить что я только что сказала видимо включил громкую связь.. и я слышала, что там кто-то, то ли бился головой об стол, толи рыдали от хохота.. он сказал: что да сегодня последний день, когда набирают в эту группу, и чтобы я подъехала обязательно.. и что он будет лично меня ждать хоть до 10 вечера... Я аж обрадовалась!!!... но что-то меня смущало, и я решила посмотреть как выглядит эта разновидность БМВ.. МИЛА , БМП- это…. я всяко набирала в поиске, по разному.. ТАНК и все тут... у меня мурашки по коже поползли.. они ж меня всей автошколой бы ждали.. и сто пудов бы сняли на видео.. я бы опозорилась на всю Россиию звезда ю-тьюба блин.."" |
Цитата:
Но всё-таки не всё потеряно! Она ж сообразила поискать/посмотреть... Мозг ещё борется! ;) |
Цитата:
"Знакомая программист, купившая свою первую аудюху, рассказывала: -На первом ТО мне мастер показал на воздушный фильтр и сказал: "Видишь эту штуку? Она должна быть такой же чистой, как твои трусики!". Ну а они же пачкаются, я их каждую неделю меняла. Когда через пол-года тот же мастер обнаружил у меня в багажнике 8 фильтров и спросил зачем мне столько, а ответила, что вы же сами говорили... Ты не представляешь, как он ржал. Ну что ты смеешься? Все вы мужики сволочи!!!" "xxx: привет! как жизнь? yyy: да пойдет. что нового? как скотина? ххх: да все нервы вымотал! на работу никак не отправлю... ууу: КОТА??? о_О ххх: бля... я думала ты про мужа...(((" |
Цитата:
Вспомнилось, кто то выкладывал ссылку на форум ремонта бытовой техники. Там девушка писала, что у нее стиралка плохо стирает, и связывала это с количеством отверстий в барабане. А мужики советовали ей сходить в хозтовары и купить дополнительные дырки для барабана:D |
| Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |