Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   ПРОженщин (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=277641)

megalight 30.10.2012 14:24

Перефразирую:

"комментарий к стихотворению о любовнице:
ххх: а я еще когда бывший к своей собирался рисовала ему на спине под видом массажа--ЭТА СВОЛОЧЬ МОЯ...)"

Юго-Западный ветер 30.10.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 1591950)
Перефразирую:

"комментарий к стихотворению о любовнице:
ххх: а я еще когда бывший к своей собирался рисовала ему на спине под видом массажа--ЭТА СВОЛОЧЬ МОЯ...)"

вижу, что здесь собрались знатоки тонкой душевной организации и женской психологии:) я себя к таковым не отношу, ГИ:D поэтому могу сказать так:

сколько мужа не корми......да лучше его вообще не кормить ибо результат от этого напрямую не зависит:)

во ,еще прикол вспомнила: только одна женщина точно знает где ее муж - это вдова)))))))))

баллон 30.10.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1591956)
сколько мужа не корми...

... у соседа все равно толще.
Да?

Юго-Западный ветер 30.10.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1591977)
... у соседа все равно толще.
Да?

кошелек-то? возможно, возможно, но это зависит от того, кем сосед работает. У меня есть сосед-могильщик..........я его стороной обхожу, боюсь лопатой убъет. Хотя...у меня тоже лопата есть, прямо между дверей входных стоит - сюрприз для непрошенных гостей)))))))))

TomCat (F-14) 30.10.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1591990)
кошелек-то? возможно, возможно, но это зависит от того, кем сосед работает. У меня есть сосед-могильщик..........я его стороной обхожу, боюсь лопатой убъет. Хотя...у меня тоже лопата есть, прямо между дверей входных стоит - сюрприз для непрошенных гостей)))))))))

Могильщик, говоришь?

http://www.youtube.com/watch?v=r74c7C0FEhQ

Дженерик 30.10.2012 21:32

Так сотрудницам китайской таможни, при помощи палочек для еды, «прививают» доброжелательную улыбку.

http://urod.ru/uploads/102012/1204579_original.jpg

megalight 01.11.2012 01:18

"у меня коллега по работе, болтали с ним за чаем. он мне говорит: Маша, тебе только на БМП ездить, тебя никто подрезать не будет, обгонять и ты ничего бояться не будешь, там даже спец-категория есть Д.
я не знаю Мила че я тормознула...
но я подумала что: БМП это разновидность БМВ, специально придуманная для девушек и спец-категорией Д-девушка
я в справочнике узнала номера автошкол.. и позвонила в первую попавшую, там взял парень
я ему - это все и рассказала..
я вначале спросила: есть ли у них набор в группу
а потом и сказала: что мне нужно учиться на БМП-разновидность БМВ, специально придуманную машину для девушек, и на специкатегорию Д-девушка
он вначале начал кашлять, потом попросил повторить что я только что сказала
видимо включил громкую связь..
и я слышала, что там кто-то, то ли бился головой об стол, толи рыдали от хохота..
он сказал: что да сегодня последний день, когда набирают в эту группу, и чтобы я подъехала обязательно.. и что он будет лично меня ждать хоть до 10 вечера...
Я аж обрадовалась!!!...
но что-то меня смущало, и я решила посмотреть как выглядит эта разновидность БМВ.. МИЛА , БМП- это….
я всяко набирала в поиске, по разному.. ТАНК и все тут...
у меня мурашки по коже поползли.. они ж меня всей автошколой бы ждали.. и сто пудов бы сняли на видео.. я бы опозорилась на всю Россиию
звезда ю-тьюба блин..""

Anda 01.11.2012 01:24

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 1593520)
"у меня коллега по работе, болтали с ним за чаем. он мне говорит: Маша, тебе только на БМП ездить, тебя никто подрезать не будет, обгонять и ты ничего бояться не будешь, там даже спец-категория есть Д.
я не знаю Мила че я тормознула...
но я подумала что: БМП это разновидность БМВ, специально придуманная для девушек и спец-категорией Д-девушка

но что-то меня смущало, и я решила посмотреть как выглядит эта разновидность БМВ.. МИЛА , БМП- это….
я всяко набирала в поиске, по разному.. ТАНК и все тут...

:D
Но всё-таки не всё потеряно! Она ж сообразила поискать/посмотреть... Мозг ещё борется! ;)

megalight 01.11.2012 01:31

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1593522)
:D
Но всё-таки не всё потеряно! Она ж сообразила поискать/посмотреть... Мозг ещё борется! ;)

:D:D:D
"Знакомая программист, купившая свою первую аудюху, рассказывала:
-На первом ТО мне мастер показал на воздушный фильтр и сказал: "Видишь эту штуку? Она должна быть такой же чистой, как твои трусики!". Ну а они же пачкаются, я их каждую неделю меняла. Когда через пол-года тот же мастер обнаружил у меня в багажнике 8 фильтров и спросил зачем мне столько, а ответила, что вы же сами говорили... Ты не представляешь, как он ржал. Ну что ты смеешься? Все вы мужики сволочи!!!"

"xxx: привет! как жизнь?
yyy: да пойдет. что нового? как скотина?
ххх: да все нервы вымотал! на работу никак не отправлю...
ууу: КОТА??? о_О
ххх: бля... я думала ты про мужа...((("

l e x 01.11.2012 01:37

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 1593524)
"Знакомая программист, купившая свою первую аудюху, рассказывала:
-На первом ТО мне мастер показал на воздушный фильтр и сказал: "Видишь эту штуку? Она должна быть такой же чистой, как твои трусики!". Ну а они же пачкаются, я их каждую неделю меняла. Когда через пол-года тот же мастер обнаружил у меня в багажнике 8 фильтров и спросил зачем мне столько, а ответила, что вы же сами говорили... Ты не представляешь, как он ржал. Ну что ты смеешься? Все вы мужики сволочи!!!"

Вспомнилось, кто то выкладывал ссылку на форум ремонта бытовой техники.
Там девушка писала, что у нее стиралка плохо стирает, и связывала это с количеством отверстий в барабане. А мужики советовали ей сходить в хозтовары и купить дополнительные дырки для барабана:D

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3.