![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:rolleyes::p |
Цитата:
|
Тот, Кто претворил воду в вино, кое-что понимает в радости.
Братья и сестры. |
Цитата:
Готовы? Так вот.....(многозначительная пауза),то что Вы подразумеваете под богом,не существует. (Вытер пот со лба и опустошенно прислонился к стене.) |
Цитата:
А это никому из смертных не под силу. Любой ученый Вам скажет, что область непознанного гораздо обширнее области познания. |
Цитата:
|
C этого собственно Библия и начинается...
1. После сего Моисей и Аарон пришли к фараону и сказали: так говорит Господь, Бог Израилев: отпусти народ Мой, чтоб он совершил Мне праздник в пустыне. 2. Но фараон сказал: кто такой Господь, чтоб я послушался голоса Его и отпустил Израиля? я не знаю Господа и Израиля не отпущу. (Книга Исход 5:1,2) |
Цитата:
Отсюда вывод:люди постоянно придумывают себе идола,которого могут объяснить и понять, и ему поклоняются. (С печалью в голосе.) Так что ничего не поделаешь-идолопоклонники люди, по своей натуре.;) Масштаб только меняется со временем. |
Цитата:
Неправда. Атеисты обычно верят в Истину, и ее поиски. А чем так принципиально отличается Бог верующего человека, от Истины "неверующего"? Да ни чем. :)Главное не оставлять поиски, либо Бога, либо Истины. И совсем другое дело если человек ни во что не верит, ну разве что в Мамону. И вот это - истинные идолопоклонники. |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |