Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Мужчины - Женщины (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=265918)

Gentleman Jack 22.05.2018 22:09

Цитата:

Сообщение от Persikova (Сообщение 2748496)
Приезжай. :o

Я не в этом ключе, я про случившееся у тебя

IrinaN 22.05.2018 22:10

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2748449)
А на госуслугах пробивался?

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 2748451)
Так туда и свалился штраф. Вместе с налоговой задолженностью на 9к.

Кстати о госуслугах.
По моей машине информация о штрафах сразу выдается уведомлениями, машина мужа есть в поиске, штраф двухнедельной давности сегодня нашла, но ни одного уведомления не было ... так что надо заглядывать регулярно...

Gentleman Jack 22.05.2018 22:11

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2748498)
У меня такое после секса бывает. Первые 5 дней. Потом опять начинает штырить....поэтому я всю жизнь выходила замуж. Ну не могу я без....супружеского долга. Блин. Уже неделю секса не было....и сколько теперь не будет не известно:(

Собственно для женского поведения это нормально! Вот я и подумал о спокойствии нашего беспокойного товарища Абрикосовой

Юго-Западный ветер 22.05.2018 22:13

Цитата:

Сообщение от Gentleman Jack (Сообщение 2748515)
Собственно для женского поведения это нормально! Вот я и подумал о спокойствии нашего беспокойного товарища Абрикосовой

Нормально? А мне сегодня выкатили претензии мол какого фига мне нужен секс раз в неделю.....я даже подумала а вдруг это и правда не нормально и мне лечиться надо:D

IrinaN 22.05.2018 22:15

Цитата:

Сообщение от Gentleman Jack (Сообщение 2748515)

Вас это задевает ? Не хотите поговорить об этом ? :girl_sigh:

Юго-Западный ветер 22.05.2018 22:16

Вообщем я даже начала комплексовать из-за себя.....так и реально до комплекса неполноценности недалеко:(

IrinaN 22.05.2018 22:16

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2748518)
Нормально? А мне сегодня выкатили претензии мол какого фига мне нужен секс раз в неделю.....я даже подумала а вдруг это и правда не нормально и мне лечиться надо:D

Давай попросим модератора сделать новый опрос сколько секса в неделю надо ?

IrinaN 22.05.2018 22:17

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2748523)
Вообщем я даже начала комплексовать из-за себя.....так и реально до комплекса неполноценности недалеко:(

Ну если кто-то чаще раза в неделю не может, то ты тут при чем ?:)

баллон 22.05.2018 22:17

Цитата:

Сообщение от Gentleman Jack (Сообщение 2748468)
Реклама у меня

У академега как раз недавно обзорчег на лонговый XJ был.

IrinaN 22.05.2018 22:20

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2748523)

Лекция по ceкcологии: — По внешнему виду человека можно определить, как часто он занимается ceкcом. Те, которые занимаются каждый день и не по одному разу, выглядят довольными жизнью, бодрыми, энергичными… Есть такие? Встаньте, пожалуйста. – встают несколько человек подходящего вида. — Те, которые занимаются ceкcом 5-10 раз в месяц, нормальные, обычные люди, загруженные проблемами… Есть такие? Встаньте, пожалуйста. Встали тетки с сумками и мужики с перхотью на воротниках. — Те, которые занимаются ceкcом раз в год, совсем не радуются жизни, вялые, понурые… Есть такие? Покажитесь нам! Вскакивает молодой человек, аж, светится счастьем, улыбка на 32 зуба, в общем, полное опровержение. — Вы?! Один раз в год?! А что ж такой веселый? — Потому, что СЕГОДНЯ!!!

Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3.