![]() |
Цитата:
Чморили бы бедного Сократа в СА,на очкАх бы все свободное время проводил.;) |
Цитата:
Может быть) это лучше чем чморить других. Сократ жил своей философией, претворял ее в жизнь. Его лозунг: "Познай самого себя". Его слова "Я знаю, что ничего не знаю". Это он часто показывал в спорах с людьми, за что и не раз был бит. Однажды, получив пинок он стерпел. Потом пояснил, что если бы его лягнул осел, разве он стал бы подавать в суд? Другой избил его так, что распухло все лицо. Тогда Сократ написал на лбу, кто это сделал. Это конечно похоже на исполнение христианской заповеди о подставлении другой щеки. Сократ держался здорового образа жизни, остался невредим во время эпидемии чумы. Часто ходил зимой малоодетым. Говорил: "Многие живут, чтобы есть, а я ем чтобы жить". "Удивительно, что ваятели каменных статуй богов бьются над тем, чтобы придать им подобие человека, совершенно не думая, что бы самим не быть подобием камня". "Ты умираешь безвинно!" - восклицала жена, по смертном приговоре. "А ты хотела, чтобы заслуженно?" отвечал Сократ. На суде Сократ говорит: "Я буду слушаться скорее Бога, чем вас, и потому не перестану философствовать". Сократ пришел к выводу, что люди творят зло по причине незнания истины. |
Цитата:
Это я так...,сопливлю сегодня,вот к великому философу Сократу из зависти и примотался.:)(Не обращайте внимания.) |
Цитата:
Ничего. Поправляйтесь)) Сократу мы уже не навредим. Ему уже даже Госдеп США ничего не сделает, не то что мы. Приходите завтра. п. Парголово, Полевая 21, 12.00 Самое время примириться с Господом Богом. |
Цитата:
А пешком до Питера ,к завтрашнему дню вряд ли доберусь.;) |
Цитата:
Смотрел вчера ДНРовские ролики и больше всего меня поразили не сами ужасы и кровопролития, а настроения ополченцев. Такое ощущение, что наконец-то ребятки дорвались до игры в настоящую войнушку. "Наши" есть и "фашисты" и автоматы настоящие. Это самое страшное, люди хотят этого. Это придает в их собственных глазах подлинную ценность их жизни. Безумие. Возбужденные глупо радостные лица. Вот где Апокалипсис сознания. |
Цитата:
Эк поздно, Вы батенька Декл хватились ролики-то смотреть. Ролики с Майдана с "одухотворёнными, светлыми" или в Вашей транскрипции с "возбужденными глупо радостными" лицами пропустили. Если бы Вам довелось их посмотреть в своё время, то поразились бы не сейчас, а уже тогда. |
"Британские дети считают, что Иисус является футболистом «Челси», информирует Daily Mirror. Издание в преддверии Рождества провело опрос среди детей «Кто такой Иисус».
В опросе участвовали 1000 детей, которым были предложены пять вариантов ответа: 1) Футболист «Челси»; 2) Сын Бога; 3) ТВ-ведущий; 4) Участник X Factor (британское музыкальное шоу талантов. — «Газета.Ru»); 5) Астронавт. 20% опрошенных выбрали первый вариант."(с) |
Батюшка Декл, помолитесь за пять тысяч человек мирных, невинно убиенных на востоке Украины.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |