Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

Апрель 31.03.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от AVATAR SUOMENANTTI (Сообщение 1975524)
Бобик сдох.

Ошибка тут.
Цитата:

Сообщение от AVATAR SUOMENANTTI (Сообщение 1975491)
Не молодой(я думаю).

AVATAR SUOMENANTTI 31.03.2014 21:42

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1975527)
Ошибка тут.

Их несколько? Или это - она?

AVATAR SUOMENANTTI 31.03.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1975527)
Ошибка тут.

Да не, Апрель. Молодой бы уже слюной брызгал.

Brock 31.03.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от Pintopin (Сообщение 1975507)
Как то странно совсем недавние события описываете.
"Родина" без "Справедливой России" спокойно бы обошла ЕР на честных выборах, либо вровень. Это националистическая партия.
В том то и дело, что её слили со справедливой, поставив тем самым на ней крест.

Я уже начинаю сомневаться в Вашей адекватности. Вы в курсе, кто шел под № 1 в списке "Единой России" на выборах 2007 года? И сколько набрала эта партия? Напоминаю, 64%. И это - оценка Путина по истечению его 8-летнего правления. Справедливая Россия набрала тогда около 8%, почти повторив результат Родины четырехлетней давности. О каком рейтинге "Родины" без левой составляющей Вы говорите, если с оной результат был аналогичный 2007-му году?

Апрель 31.03.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от AVATAR SUOMENANTTI (Сообщение 1975536)
Да не, Апрель. Молодой бы уже слюной брызгал.

Для меня, все, кто моложе 35, - молодые. Стар я. Супер стар © ;)

AVATAR SUOMENANTTI 31.03.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1975542)
Для меня, все, кто моложе 35, - молодые. Стар я. Супер стар © ;)

Но ведь он задумался. Значит - старше 35. Но, не Супер Стар © ;)

TomCat (F-14) 31.03.2014 22:07

У меня складывается странное впечатление, что оппозиция рассуждает, анализирует, критикует по каким-то несовременным критериям и правилам. Я не знаю, так ли это, это просто ощущение.
Даже наш уважаемый Иваныч, будучи диссидентом-государственником впадает в методологическую ошибку.

Оппозиция выучилась этим методикам за поколение, я принимаю это в том виде, в каком нашел.
Но события развиваются слишком быстро для моих уважаемых оппонентов, анализирующих действия ВВП. Привычка все считать на деньги укоренилась в методологии оппозиции крепко. Она оперирует "коррупцией, откатами, кланами, счетами, жаждой власти, комплексами наполеона" и.т.п.

Но если я прав насчет скорости развития событий, то получается, что подобных событий не было никогда в истории. Вообще никогда в истории цивилизации не было, чтобы распавшаяся империя успешно восстанавливалась. Или пыталась. (Мальвины отнесем в область погрешности)
Получается, что оппозиционная критика ВВП неактуальна, получается, что у него другие задачи, цели, мотивы. Нет?
Вдруг для ВВП стали важными - честь флага, достоинство государства и общества..
(Иваныч, не кидайся на меня с внутренней политикой, я же не в осуждение тебе говорю)

)

Pintopin 31.03.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от Brock (Сообщение 1975540)
Я уже начинаю сомневаться в Вашей адекватности. Вы в курсе, кто шел под № 1 в списке "Единой России" на выборах 2007 года? И сколько набрала эта партия? Напоминаю, 64%. И это - оценка Путина по истечению его 8-летнего правления. Справедливая Россия набрала тогда около 8%, почти повторив результат Родины четырехлетней давности. О каком рейтинге "Родины" без левой составляющей Вы говорите, если с оной результат был аналогичный 2007-му году?

Естественно, чтобы накачать рейтинг в 64% всех зачистили. Родину слили как раз перед выборами. В марте Рогозину сделали предложение, а через 3 месяца партии не стало. Просто я помню как было.
Напомню, что в 2004 ЕР набрало 37%, как раз близко к реальности, это последние более-менее прозрачные выборы.

Pintopin 31.03.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от AVATAR SUOMENANTTI (Сообщение 1975511)
Часть чего? Населения? Можете ответить на маленький пример из жизни Европы. Дружбан поехал с семьей на юг Франции на выходные. Поехали практически все парижане. Пробка до побережья растянулась на 50 км. Правый крайний ряд(для аварийной остановки) по ширине был равен проезду фуры с негабаритом(идеальный асфальт). Вопрос номер раз: ПОЧЕМУ, за все время стояния в пробке НИКТО не проехал по этой свободной широкой асфальтовой полосе(кроме скорой помощи)? Дебилы?:(

Какое отношение это имеет к первому вопросу?
Может:
1. дисциплинированны,
2. боятся штрафов.
Скорее всего 2, потому что, приехав в Россию, например, они же не боятся нарушать и откупаться.

AVATAR SUOMENANTTI 31.03.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от Pintopin (Сообщение 1975553)
Какое отношение это имеет к первому вопросу?
Может:
1. дисциплинированны,
2. боятся штрафов.
Скорее всего 2, потому что, приехав в Россию, например, они же не боятся нарушать и откупаться.

Да причем здесь французы в России? Воздух в России особый, пьянящий, рука сама лезет в карман за таньгой? Вы же сказали, что "бОльшая часть" России - чистокровные европейцы! На отдыхе.

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3.