| TomCat (F-14) |
31.03.2014 22:07 |
У меня складывается странное впечатление, что оппозиция рассуждает, анализирует, критикует по каким-то несовременным критериям и правилам. Я не знаю, так ли это, это просто ощущение.
Даже наш уважаемый Иваныч, будучи диссидентом-государственником впадает в методологическую ошибку.
Оппозиция выучилась этим методикам за поколение, я принимаю это в том виде, в каком нашел.
Но события развиваются слишком быстро для моих уважаемых оппонентов, анализирующих действия ВВП. Привычка все считать на деньги укоренилась в методологии оппозиции крепко. Она оперирует "коррупцией, откатами, кланами, счетами, жаждой власти, комплексами наполеона" и.т.п.
Но если я прав насчет скорости развития событий, то получается, что подобных событий не было никогда в истории. Вообще никогда в истории цивилизации не было, чтобы распавшаяся империя успешно восстанавливалась. Или пыталась. (Мальвины отнесем в область погрешности)
Получается, что оппозиционная критика ВВП неактуальна, получается, что у него другие задачи, цели, мотивы. Нет?
Вдруг для ВВП стали важными - честь флага, достоинство государства и общества..
(Иваныч, не кидайся на меня с внутренней политикой, я же не в осуждение тебе говорю)
)
|