![]() |
Цитата:
Путин - человечен. Именно это привлекает к нему людей. Я знаю что вы можете сказать - это маска. Не соглашусь. Путин, удивительно искренний человек. Так нельзя поступать как он, так непринято, это даже оскорбительно. Все принято вуалировать в три слоя, нельзя сказать - "вы козлы", он же просто плевал на внешние приличности, и прочие видимости с хорошими манерами, и именно поэтому у него столько друзей и поклонников (о врагах не будем). Я не даю оценок ему плохой/хороший, знаете, категории добра и зла - странная штука. На западе, ублажать в задний проход партнера (тьфу, мать его) - не просто нормально, а является свидетельством высокой душевной и духовной организации, незаурядности психики и даже признаком высокого интеллекта. (гздади.. гаг у ваз з эдзим дзелам.. а ?? :D Не смейте отвечать, мне ваши любовные похождения все равно! :D )Так вот, Путин не хороший, как вы изволите язвить, или плохой, каковым он является скорей всего для какой-нибудь придурковатой стервы Собчак, Путин - настоящий, в отличии от нарисованных его коллег на Западе. Там просто зоопарк, людей нет, кроме Берлускони и Коля. :D (утрирую конечно, но не так чтоб очень сильно)) Путин очень глубоко чувствует ситуацию, он хорошо осознает ценность традиционного уклада бытия, его не купишь на демократическое фу-фу. Парень кремень. Рядом с ним, весь этот политический бомонд геополитических соперников, просто блеклые тени, призраки без моторов, мертвецы и клиенты Харона. Я не знаю как он закончит, ставки очень высоки, но то что он останется в истории ярчайшим фактом... Или вы-таки сомневаетесь?? :D Ладно. Глупости все. Надеюсь только что надерет вам всем до того как скрыться в Аиде, ваши задницы основательно. )) Всех благ. |
интересное дело, люди, которым импонируют личности, способные плюнуть на приличия и открыто говорить что думают, обычно пытались мне втолковать что именно ТАК как их восхищает - именно я себя вести не должна:D
странно. наш Президент подает нам такой пример. |
везде проклятые двойные стандарты:D
|
Цитата:
Есть на форуме нашем пользователь - Дмитрий Рыбак. Он иногда говорит мудрые вещи. Вот одна из них, - "Осторожней в своих желаниях". Для иллюстрации история из жизни. Можно сказать - из жизни моей семьи. Кратко попытаюсь изложить. Есть у меня брат, у брата есть жена, а у жены, в свою очередь, есть брат тоже. То есть получается шурин брата. Так вот. Это был очень набожный, глубоко верующий человек. Девственник кстати, что, согласитесь, очень большая редкость.Тем более что парень и лицом видный и телом статный. Бога исповедовал того же самого что и Вы с Серёгой. Ревностно исполнял все необходимые, связанные с данной верой, ритуалы. Кроме того, сообразно своим возможностям, и в меру сил своих, нёс в массы слово божьё- на форумах, в социальных сетях, близкому окружению.... Почему говорю обо всём этом в прошлом времени? Потому что беда пришла откуда не ждали. Полюбила его однажды кроткая и приятная девушка. И он полюбил её. Девушка правда ранее замужем была и ребёнку уже 14 лет. Но для настоящей любви ведь нет преград, верно? И вот она - эта самая любовь-морковь закружила, завертела их как центрифуга в машине стиральной. В результате свадьба. А после неё - трансформация шурина брата случилась. Не видно больше и не слышно его ни в сетях социальных, ни на форумах со словом божьим. Не терзает уже больше он ни родных, ни близких беседами своими богословскими. А терзает он теперь маму свою(бабушку престарелую) квартирным вопросом. И вся, некогда дружная семья разругалась вдрызг. Да так, что теперь разрешить всё способен только суд. И что характерно, суд не божий, а самый простой - районный, общей юрисдикции. Такие дела. |
Цитата:
не зря же говорят, что в тихом омуте черти водятся. это о людях-тихушниках, которые внешне просто ангелами кажутся. а что они могут выкинуть - только им одним ведомо:D так что лучше иметь импульсивного партнера, который не будет держать кирпич за пазухой;) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: а не надо так раздражать человека, чтоб у него остался один выход - по башке шарахнуть)))))) |
Цитата:
Шлепнуть там ,по какому нибудь месту ласково...не?:D |
Цитата:
Только бабушку жалко. Выгоняют её нахрен из квартиры. Как-то не по христиански вроде... |
Цитата:
Шлепать их не планирую:D. |
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |