Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

Pintopin 31.03.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 1975594)

Pintopin, можете сказать, что по Вашему мнению, будет конструктивным выходом в ситуации на Украине и какой лучший путь дальнейшего развития России? Только без критики, а именно что надо сделать. Критиковать - много ума не надо...

Для начала заканчивать дикую пропаганду про бандеровцев.
Потом работать с выигрывшим президентские выборы - Тимошенко или Порошенко, судя по опросам.

Pintopin 31.03.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от AVATAR SUOMENANTTI (Сообщение 1975600)
Я понял, все по старику Фрейду. В юности, уважаемого подрезала фура на МКАДЕ. Последнее, что успел рассмотреть - прицеп с финскими номерами. "Сука, европеец!" - подумал уважаемый. Тягач он не увидел. Хотя там сидел TIRщик с питерскими номерами. А ведь мог(могли) бы стать патриотами:p.

Да ну. Я просто перевозчик. Вижу, что если за нарушения трясут всех, взятки не берут(что бывает очень редко) - нарушения прекращаются.

Pintopin 31.03.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от att77 (Сообщение 1975601)
чейто Коллега у вас в кавычках.
вы нам не коллега... :rolleyes:

Вы со мной пытаетесь спорить приводя прямопротивоположные аргументы, поэтому и ковычки.
Но в данном вопросе, я с Вами полностью согласен, мы такие же как европейцы, абсолютно.

att77 31.03.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от Pintopin (Сообщение 1975603)
Да ну. Я просто перевозчик. Вижу, что если за нарушения трясут всех, взятки не берут(что бывает очень редко) - нарушения прекращаются.

чё возим. откуда и куда?

Pintopin 31.03.2014 23:16

AVATAR SUOMENANTTI, что там про правление то пожизненное?
Продолжение будет, или все вопросы завалены?

Апрель 31.03.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от Pintopin (Сообщение 1975595)
Служивые - это в прямом смысле и единственном.

В каком? Прошу Вас уточнить. Для дальнейшего понимания.

AVATAR SUOMENANTTI 31.03.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от Pintopin (Сообщение 1975607)
AVATAR SUOMENANTTI, что там про правление то пожизненное?
Продолжение будет, или все вопросы завалены?

С Вами продолжения не будет. Все вопросы завалены. Неуд.

Ken-T 31.03.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от Pintopin (Сообщение 1975602)
Для начала заканчивать дикую пропаганду про бандеровцев.
Потом работать с выигрывшим президентские выборы - Тимошенко или Порошенко, судя по опросам.

Пропаганды особо уже и нет. Поначалу была, когда переворотчики прикрывались идеями Бандеры. Сейчас, по крайней мере, я особо не вижу. Всё реже и реже это имя звучит. Хотя если, Вы имеете какое-то отношение к Украине в плане крови, то Вы должны знать это имя и что с ним связано. А кого народ Украины выберет, с тем российские власти и будут строить отношения по закону. Пока таких властей на Украине нет :( В России принципы демократии более чтут, чем на Западе/США и нынешние киевские правители. Хорошо бы, чтобы Украина дожила бы до президентских выборов и выборы эти были проведены достоверно...

Pintopin 31.03.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1975610)
В каком? Прошу Вас уточнить. Для дальнейшего понимания.

Человек, находящийся на службе.

Pintopin 31.03.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от AVATAR SUOMENANTTI (Сообщение 1975611)
С Вами продолжения не будет. Все вопросы завалены. Неуд.

Понятно, думали наверное, что все русские рас...., поэтому по встречке пьяными и непристёгнутыми ездят?:) На такой ответ рассчитывали. Ну извините, что разочаровал.

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3.