![]() |
Дмитрий, рядом со мной в новом кабинете сидит человек родом из Выборга. И живописно рассказывает про парк Монрепо;)
правда ,говорит, там надо в гору подниматься. блин. это тяжело уже в моем возрасте)))))) |
не, в Крым без мужа поеду. А то передеремся точно. Мы ж из-за Крыма-то и поругались недавно:) муж пусть с друзьями в поход едет, а я с ребенком на отдых.:) или тоже с подругами в поход:D
|
Цитата:
Но городом на муниципальном уровне владеют спортсмены, в частности - отец гонщика формулы 1. В городе прекрасная спортивная база, просто отличная, на твердом московском уровне, не сказать европейском. Но старая, туристическая часть города запущена донельзя, старая архитектура ветшает, зарастает, обваливается, гниет. Парк Монрепо поддерживается кучкой энтузиастов, не более((( Для меня эта боль сродни физической((( |
Цитата:
ну я вообще-то планирую его посетить, надеюсь уж не все развалиться пока я соберусь. а ваще я готовлюсь к походу в Рускеалу. Мужа в Мурманск отправлю, а сама туда рвану.:D нельзя же все время около мужа сидеть. надо и на работу ходить и свои интересы иметь. И свои деньги тоже. Деньги мужа -это хорошо, но и самой не надо свою карьеру ломать) |
Ладно, бывайте, мужики. Если что - я выползу спросить у Вас что я неправильно на работе делаю:)
|
Цитата:
|
Цитата:
официально мы не регистрировались. да и на кой хрен мне это после 4-х официальных мужей надо:D главное -жить друг другу не мешаем и всех все устраивает. и мне больше не надо спрашивать как старый утюг починить. купила новый))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Это бесчестно. Цитата:
Это правильно и позволяет не распылять бюджет на бесполезные затраты. |
Цитата:
ЗЫ: вообщем, у меня все мужья - отличные. и можно сказать мои)))))))) |
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |