Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Юмор (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Veni, Vidi, Fludi...(ПУЖ) (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=126307)

Эльза 01.07.2008 09:58

Цитата:

Сообщение от Llight (Сообщение 694754)
Не, это ж ТВОЙ домашний любимец, а тут помощь извне может быть вредна, вдруг, чего доброго, к помощнику переметнется КЫСА...)))))))))) Так уж, давай, милая, сама! -))))))))))))

Сама, так сама....я всегда могу рассчитывать только на себя)))))))))))))вот уж кто никогда не подведет)))))))))))))))

Llight 01.07.2008 10:04

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 694764)
Сама, так сама....я всегда могу рассчитывать только на себя)))))))))))))вот уж кто никогда не подведет)))))))))))))))

По крайней мере, разочарований будет меньше, правда, вот свалить будет не на кого, в случае неудачи - )))))))))))))))

Эльза 01.07.2008 10:08

Цитата:

Сообщение от Llight (Сообщение 694765)
По крайней мере, разочарований будет меньше, правда, вот свалить будет не на кого, в случае неудачи - )))))))))))))))

Ну, свалить всегда есть на кого))))))))У меня на этот счет пара идей припасена))))))

Rivercatt 01.07.2008 11:02

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 694768)
Ну, свалить всегда есть на кого))))))))У меня на этот счет пара идей припасена))))))

Ага, ага: "А если кто будет мухлевать, бить станем по наглой рыжей морде". Котлету...на закусочку...Только не надо 2 раза мясо прокручивать-слишком нежный фаршик получицца. (мы ж хЫчники)))))Но сортов мяса-3. Говядину и свинину прокрути через мелкодырчатую насадку, а баранину и кусочек сальца-через крупную. Не забудь чесночинку. Ну и булочку в молоке отмочи без корки. Да что я тебя учу-сама все знаешь. Жарь без крышки. Можно перед жаркой обвалять в муке. Молодой вареной картошечки с укропом, политой деревенским маслом, на гарнир будет достаточно. Ну а если расщедришься на малосольный огурчик, то обещаю колготы обходить за 10 метров)))

Llight 01.07.2008 11:05

Цитата:

Сообщение от Rivercatt (Сообщение 694785)
Ага, ага: "А если кто будет мухлевать, бить станем по наглой рыжей морде". Котлету...на закусочку...Только не надо 2 раза мясо прокручивать-слишком нежный фаршик получицца. (мы ж хЫчники)))))Но сортов мяса-3. Говядину и свинину прокрути через мелкодырчатую насадку, а баранину и кусочек сальца-через крупную. Не забудь чесночинку. Ну и булочку в молоке отмочи без корки. Да что я тебя учу-сама все знаешь. Жарь без крышки. Можно перед жаркой обвалять в муке. Молодой вареной картошечки с укропом, политой деревенским маслом, на гарнир будет достаточно. Ну а если расщедришься на малосольный огурчик, то обещаю колготы обходить за 10 метров)))

Кыса, ты садист!!! Такое написать, когда до обеда еще как до Пекина ползком...))))))))))))

Rivercatt 01.07.2008 11:06

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 694690)
Так ведь опять где-то носится...неугомонная кыса....и некого за ушком почесать....

Ммммррррррррррррр)))).

Vovez 01.07.2008 11:06

Вот блин, говорил же, избалуем жЫвотнАе... АТАПКОМ?.. Быстрее и действенней. И колготки целы и коты сыты...

Эльза 01.07.2008 11:07

Цитата:

Сообщение от Rivercatt (Сообщение 694785)

Кыса, ты слишком привередлив)))) Разве хЫчники едят малосольные огурцы??? Не мог просто порадоваться, что есть кому о тебе позаботиться, так нет он еще и капризничает.....

Rivercatt 01.07.2008 11:08

Цитата:

Сообщение от Llight (Сообщение 694786)
Кыса, ты садист!!! Такое написать, когда до обеда еще как до Пекина ползком...))))))))))))

Хихихихи..))) Пусть буфет сегодня план рубит)))

Эльза 01.07.2008 11:08

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 694788)
Вот блин, говорил же, избалуем жЫвотнАе... АТАПКОМ?.. Быстрее и действенней. И колготки целы и коты сыты...

Дорогой)) ТАПКОМ еще успеем....в марте))))))))))))))))))

Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3.