![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Существо бюрократии заключается в подчинении правил и задач функционирования организации целям её сохранения и укрепления. (БСЭ). Бюрократия – эта система управления, основанная на вертикальной иерархии. Анархисты выступают против любого вертикального подчинения. «Государство - это самое вопиющее, самое циничное и самое полное отрицание человечности» (М. Бакунин) «Я хочу уничтожения государства» (М. Бакунин). Что большее зло для государственной организации (именно организации) с точки зрения ее существования? |
Цитата:
|
Согласно Аристотелю государство возникает только тогда, когда создаётся общение ради благой жизни между семьями и родами, ради совершенной и достаточной для жизни самой себя...т.е. государство - форма информационного обмена между множественными элементами системы (необходимое условие функционирования системы)...кстати Парламент в переводе с французского...означает Говорильня...обработка любой информации осуществляется по определенному алгоритму...шо круче...работа центрального процессора (модель бюрократии)...или нейронные сети (модель анархии)...по моему...известно уже даже школьникам...
|
Цитата:
P.S. Риддик, Вы близки к школьникам? В мое время о математике нейронных сетей в школе не говорили, разве что про клетки в курсе биологии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |