![]() |
Цитата:
4. Давно зарекомендованная практика "первохода", ее как и раньше не избегают. (вспомним как 152 л.с. превращали в 150 л.с. доказав пропорции ДИН и ИСО. Хотя ОТТС до сих пор до конца не понял и осознал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И почему все-таки ZAZ Chance продается у нас новым с Евро3, как об этом заявляет сам производитель? |
Цитата:
Цитата:
Как обычно, это чисто риторические вопросы... |
народ кто может пробить какой год выпуска по вину .JH4DC53865S018245
девушка из 4 окна ,говорит если бы точно 2005 года выпуска авто было ,то все гуд было бы ,а так типо на проверку сертификат взяла=/ типо модельный ряд 2005 а год 04 утверждает .вот как узнать когда точно выпустилась моя машина ... |
Цитата:
Марка ACURA Производитель Honda Motor Co., Ltd Регион Asia Модельный год 2005 Страна происхождения Япония Серийный номер 018245 Примечание Расшифровка производится в соответствии со стандартом ISO 3779. Контрольный символ OK! Нашел только это) |
Цитата:
А второй вопрос,, скажем так, связан с мошенничеством (злым умыслом:)) владельцев или органов по сертификации. |
Вчера подавал документы на Культуры...при мне таможенник, который сидит там при входе, по телефону разъяснял звонящему тему про сертификаты. Примерно так: мол если ваша машина старше 2005 года, то будет проверяться база диллеров, проводились ли там необходимые работы, далее у них некий эксперт в гараже на Культуры (как писалось ранее, где просто фоткают машины) дает заключение на счет действительности Вашего сертификата. Соответственно далее принимается решение по выдаче.
P.S. при мне народ подавал заявления на бобму 97 года, ещё на что-то 2000 года без малейшего сомнения в получении ПТС, может просто не читают форум?) |
Цитата:
Ваш сертификат может признать недействительным только суд. |
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |