Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Получение ПТС на автомобили - собственность Таможенного союза. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=231441)

Alen78 14.10.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от Igor_Kaluga (Сообщение 1094775)
а в Калуге ТИШИНА !!! ...... я ему и про письмо и так и сяк ...а он мне все про свои запросы толкует ......хотя и с письмом вроде соглашается ))) ..но ПТС-ов нет !!!

Предложите ему позвонить краснодарским коллегам и перенять опыт выдачи ПТСов из РБ?

kir-1066 14.10.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Alen78 (Сообщение 1094778)
Предложите ему позвонить краснодарским коллегам и перенять опыт выдачи ПТСов из РБ?

всё зависит не от конкретного таможеника а от его начальника как тот понимает все письма указы и т.д.ит.п.

belcustoms 15.10.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от Серега87 (Сообщение 1094777)
Были найдены механизмы подтверждения в случае, если автомобиль был оформлен в Беларуси и ввезен в Россию. Здесь мы нашли рациональный механизм подтверждения такого ввоза и информационного взаимодействия по этой тематике

Маленькое уточнение.
Здесь мы нашли рациональный механизм подтверждения такого (ВРЕМЕННОГО) ввоза и информационного взаимодействия по этой тематике

Никалас 15.10.2010 09:06

А я решил не заморачиваться с сертификатами,с налогами,а может быть и с будущей дотаможкой(в наше время может быть все что угодно).Вчера матнулся в Витебск и поставил свой крузак на учет.Такое ощущение "как гора с плеч".

avgshron 15.10.2010 09:11

Цитата:

Сообщение от Никалас (Сообщение 1094859)
А я решил не заморачиваться с сертификатами,с налогами,а может быть и с будущей дотаможкой(в наше время может быть все что угодно).Вчера матнулся в Витебск и поставил свой крузак на учет.Такое ощущение "как гора с плеч".

Хо-хо! Вот это поворот событий! Т.е. по доверке решили кататься?

Никалас 15.10.2010 09:23

Цитата:

Сообщение от avgshron (Сообщение 1094863)
Хо-хо! Вот это поворот событий! Т.е. по доверке решили кататься?

Да нет,проходная,у меня имеется "Вид на жительство"-поставил на себя- не по даверке.Я думаю много плюсов в этом:КАСКО в 3 раза дешевле,за такой объем у нас налог большой-там нет налога:)

avgshron 15.10.2010 10:01

Цитата:

Сообщение от Никалас (Сообщение 1094872)
Да нет,проходная,у меня имеется "Вид на жительство"-поставил на себя- не по даверке.Я думаю много плюсов в этом:КАСКО в 3 раза дешевле,за такой объем у нас налог большой-там нет налога:)

Это именно те самые пункты, которые мне душу греют при езде на РБ номерах :)

Skywalker1970 15.10.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от avgshron (Сообщение 1094892)
Это именно те самые пункты, которые мне душу греют при езде на РБ номерах :)

можно про каско подробнее? Оно что и в России работает тоже?

Или вы осаго белорусское имели ввиду? Аналогично: белорусское осаго в россии разве действует???

Или вы от безысходности и жить в РБ решили? :)

avgshron 15.10.2010 10:45

Цитата:

Сообщение от Skywalker1970 (Сообщение 1094929)
можно про каско подробнее? Оно что и в России работает тоже?

Или вы осаго белорусское имели ввиду? Аналогично: белорусское осаго в россии разве действует???

Или вы от безысходности и жить в РБ решили? :)

Каско работает, если в нем прописано, что оно действует в РБ и за его пределами. На мое авто 2006 года оно обошлось в $600 при оценочной стоимости машинки в $10500.
А вот ОСАГО надо две - и РБ и РФ. Я брал заранее в росгосстрахе, из документов только копия техпаспорта и копия доверенности. Ну и мой российский паспорт. Страховка на имя хозяина, без ограничений. Обошлов в 6500руб на год.

Просто решил до весны погонять на номерах РБ, раз уж была такая неразбериха. Но вот в соседней ветке выложили первый ПТС из Москвы, т.ч. видно дело пошло. В принципе, мне и так не плохо, т.ч. зиму откатаю на РБшных номерах, а по весне поеду оформлять машину на себя, к тому времени все уже будет окончательно отлажено

agentbel 15.10.2010 11:01

Вчера получили ПТС в Москве
выложил его тут, стр 31 в самом низу
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=232340&page=31

сказали, что мы первые кому это удалось в Московском регионе

Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3.