![]() |
аа от 3-7 лет?=))
да не берите в голову чужие заморочки у меня один вопросс как втащить тачку с минимальными деньгами в РФ будь то временный ввоз или как зап часть я хрен знает единственное пилить не хочу и разбирать до каркаса просьба помочь если есть варианты за денежку |
Цитата:
лишения свободы. а так Ваш вариант Литовский наркоман, на временном ввозе, НЕ финка, т.к. вывоз никто не закроет, наркоман 50-50 кинет, сами на себя в ментовку не подадите, ну при положительном результате: - наркоман 2ке - авто хз - перебивка агрегатов - пожизненное владение |
я слабо понял))
понял только то что через литву и временный ввоз на гр-на литвы но где его взять)) и как что делать я не прошарен в этих темах на форум пишу от отчаяния тк люди которые обещали мне притащить машину в рф и оформить замену кузова кинули меня дотавив авто только до порта финки (хорошо хоть на авто не швырнули оно щас в лапперанте у знакомых во бворе) |
Цитата:
а фикзнает где упыри шляются :) ясно, что в финке ваше авто не прокатит (вывоз не зарегистрированного 8703 в пукаве не утаишь) транзит до Литвы. поиск наркоманов, они ваше авто замилую сожрут, и заявлять не станите. селяви. |
Цитата:
|
Цитата:
А машина в питере вообще в хлам? Колёсики прикрутить и через границу переехать не сможет? Ато тащить донор в Литву, там искать непонятно кого... Проще продать и свою машину и донора и поискать что нибудь живое. Удачи! |
Цитата:
И не платить сбор будут только юрики? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
яже не прошу планки мне вваривать мне только ввоз нужен временный или постоянный или х\з какой но ввоз тс в рф есть же легальные схемыы ввоза!!! я просто вообще не знаю как это какие доки нужны и тд итп прошу помоч |
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |