Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   ПРОженщин (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=277641)

Vovez 17.10.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 2098383)
Нифига. Вот оно - классическое непонимание :( Да ну вас, мужики, вы сухари, и фантазии чудный полет вам чужд... все к блАндинкам опять свели :girl_mad:

Хде? :hunter:

S_elena 17.10.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 2098376)
Есть более точное (примерно) определение-чувства,ощущения.И у женщин они более развиты,потому что ,когда мужчины уходили на охоту,именно женщина оставалась защитницей детей и очага перед враждебным миром,а так как силы природа дала меньше,то компенсировала интуицией этот недостаток. Ведь не зря святая инквизиция именно женщин связывала с темными силами,а евреи национальность признают именно по матери. Я думаю,что женщина вынашивая ребенка девять месяцев,просто передает ему информацию накопленную предыдущими поколениями. просто с развитием орудий труда,отпала необходимость прислушиваться к окружающему миру.
(Эк меня торкнуло.:D)

А Вы ваще шовинист страшный, дорогой ВасильВаныч :girl_mad:

Миледи 17.10.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 2098387)

в глубине души он хороший....но где-то ооооочень глубоко

Vovez 17.10.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 2098385)
Да верим мы Вам,верим. Не обязательно через каждый пост упоминать,что вы примерный семьянин,а то Вы так часто это делаете,что невольно начинают закрадываться сомнения,что Вы пытаетесь в этом убедить самого себя.;)

and vice versa.

S_elena 17.10.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2098381)
Однозначно!
Но могу только гипотетически об этом рассуждать :)

:p А я не такой, я не такой, я не такой? (с) :D

user's 17.10.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 2098376)
Есть более точное (примерно) определение-чувства,ощущения.И у женщин они более развиты,потому что ,когда мужчины уходили на охоту,именно женщина оставалась защитницей детей и очага перед враждебным миром,а так как силы природа дала меньше,то компенсировала интуицией этот недостаток. Ведь не зря святая инквизиция именно женщин связывала с темными силами,а евреи национальность признают именно по матери. Я думаю,что женщина вынашивая ребенка девять месяцев,просто передает ему информацию накопленную предыдущими поколениями. просто с развитием орудий труда,отпала необходимость прислушиваться к окружающему миру.
(Эк меня торкнуло.:D)

У моих младших - три года разница.
Но предки там проявились разные.
Одни, очевидно, со времен Ивана Грозного, а вторые со времен Пугачева.
Лишь моя природная рассудительность, чувство ответственности и справедливости, нивелируют все экспрессии современного мира и позволяют всем нам находиться в гармонии между собой и природой. :)

S_elena 17.10.2014 23:31

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2098386)
Хде? :hunter:

На рифму напрашиваешься? -))))))))))))))))

Chapaev 17.10.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 2098387)

Это с чегой-то?:eek: По моему весь пост был гимном женщине,носительнице знания человечества(о как).

Vovez 17.10.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 2098395)
На рифму напрашиваешься? -))))))))))))))))

Рифму в личку! :)

user's 17.10.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от S_elena (Сообщение 2098390)
:p А я не такой, я не такой, я не такой? (с) :D

Ну не было за мной такого.
Увы, не увы, но никогда не путался в именах.
Вот на форуме - аватарка подвела в ассоциациях :)
Основываясь на сим, можно сделать вывод, что визуальное восприятие женщины оказывает на мужчину более глубокое и однозначное влияние, чем аватарка на форуме! :)

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3.