![]() |
Цитата:
Без обращения к Священному Писанию в данном случае никак. В Раю Господь Бог дал заповедь Адаму, одну, единственную. Заповедал Адаму еще до сотворения Евы, а уже Адам должен был донести до сведения своей жены. Это с самого начала было так. Потом Церковь на земле - Церковь воинствующая. 11. Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, 12. потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. (Послание к Ефесянам 6:11,12 Военноначальники - мужчины, и в обычной Армии. Также и епископ в Церкви. Слово Божие, как было изначально доверено Адаму, так и остается. |
Цитата:
А как же военноначальница Жанна Д Арк?;) Я только за,если вместо пузатого и дышащего перегаром попа,в церкви кадилом будет размахивать,ну как-то так: http://foto-toto.ru/_pu/106/20015465.jpg Да бабки просто в церковь протиснуться не смогут, из-за нашествия воистину уверовавших мужиков(я в первых рядах).;):D |
Цитата:
В тех храмах, где я бываю священники подтянутые в основном. |
А вот за это Бог вас накажет - Харон.
Ждите, когда придет - будете знать за что. |
Цитата:
Это Вы его с бабайкой перепутали.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Это не грешно ближнему чего нехорошего желать?;) |
Декл, а в супружеской жизни можно хоть к мужу ближе, чем на метр подходить? или в рамках брака это тоже грех?
меня вот очень интересует этот вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |