Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   РПЦ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=280151)

Харон 20.02.2015 12:46

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2168051)
открою Вам тайну - для этого нужно как минимум, чтобы женщина находилась рядом с провокатором:D:p

Эххх...,я всегда знал,что Вы тайно влюблены в Chapaeva.:D
Милая ЮЗВ,пока наши местные моралисты совсем не оклемались(от траханья между буханием и творением непотребства,с испугом оглядываясь на каждый шорох),я все-таки предлагаю обсуждение вопросы физического и эмоционального удовольствия от орального секса,перенести в более предметную ветку:о мужчинах или женщинах.;):D

Юго-Западный ветер 20.02.2015 12:52

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2168070)
Эххх...,я всегда знал,что Вы тайно влюблены в Chapaeva.:D
Милая ЮЗВ,пока наши местные моралисты совсем не оклемались(от траханья между буханием и творением непотребства,с испугом оглядываясь на каждый шорох),я все-таки предлагаю обсуждение вопросы физического и эмоционального удовольствия от орального секса,перенести в более предметную ветку:о мужчинах или женщинах.;):D

к женщинам не пойду. я не вписываюсь в компанию цветоводов. да и не любят меня женщины (на мое же счастье))))))

к мужчинам...дык я сегодня вся в мужчинах на работе:) так что к виртуальным тоже не тянет. пойду еще шампусиком угощусь лучше;)

Юго-Западный ветер 20.02.2015 13:34

а если серьезно, Андрей Хароныч, то ни Вы ни кто-либо другой в жизни не догадается в кого я тайно влюблена;):o

Харон 20.02.2015 14:41

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2168123)
а если серьезно, Андрей Хароныч, то ни Вы ни кто-либо другой в жизни не догадается в кого я тайно влюблена;):o

Неужто мне ,негодник Брэд Пит или какой-нибудь вшивый Стас Михайлов конкуренцию составил?!!!:shok::cray::D

Tiesto 20.02.2015 14:46

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2168250)
Неужто мне ,негодник Брэд Пит или какой-нибудь вшивый Стас Михайлов конкуренцию составил?!!!:shok::cray::D

А может Онотоле Вассерман?
Он очень умный....

Юго-Западный ветер 20.02.2015 14:47

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2168250)

Цитата:

Сообщение от Tiesto (Сообщение 2168264)
А может Онотоле Вассерман?
Он очень умный....

парни, ну не так примитивно все ..... выбор-то широк. И на форуме и в реальной жизни;):)

Tiesto 20.02.2015 14:50

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2168265)
парни, ну не так примитивно все ..... выбор-то широк. И на форуме и в реальной жизни;):)

Аааа... а может Чучмек?
Очень добрый и умный дядечка.

Юго-Западный ветер 20.02.2015 14:57

Цитата:

Сообщение от Tiesto (Сообщение 2168272)
Аааа... а может Чучмек?
Очень добрый и умный дядечка.

Может и Чучмек;) хоть я уже вовсю праздную- тайну не открою. Пусть интрига будет вечной:o.

Харон 20.02.2015 15:13

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 2168285)
Может и Чучмек;) хоть я уже вовсю праздную- тайну не открою. Пусть интрига будет вечной:o.

Аня!!!
Я готов выслушать ночью,на ушко,любые Ваши откровения,в ветке "ПРОженщин"!:)
Здесь, я готов слушать откровения и давать мудрые советы(как дьявол во плоти:D),только Деклу.:)

Юго-Западный ветер 20.02.2015 15:17

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2168305)
Аня!!!
Я готов выслушать ночью,на ушко,любые Ваши откровения,в ветке "ПРОженщин"!:)
Здесь, я готов слушать откровения и давать мудрые советы(как дьявол во плоти:D),только Деклу.:)

Никаких женщин. Есть ветка Пролюбовь. :) а вдруг я в Декла влюблена тайно? Харон для Вас это серьезная конкуренция;). Ночью мне есть чего делать. Уж в ветках висеть точно не буду)))

Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3.