![]() |
Цитата:Готов хоть завтра в ЗАГС[/quote]
У нас садомазохистов хватает! |
Всех денег заработать нельзя - а пропить МОЖНО!
|
Умножение лучше всего производить делением.
(Из разговора двух амёб). |
Наше сознание определяют три вещи:
Бытие, битие, и питие. (приписывается К. Марксу) |
Однажды к поручику Ржевскому обратился корнет Оболенский:
— Господин поручик! Поделитесь опытом, как это Вы умеете так быстро уговаривать женщин? — А что тут уметь? Подходишь к даме, и говоришь: Мадам! Разрешите Вам впендюрить! — Но господин поручик! За такие грубости можно и по морде-с... — Можно и по морде-с. Но чаще впендюриваю. |
Пограничный пункт Ивангород-Нарва.
Русский турист на машине проходит долгий и нудный таможенный досмотр ("Что фезетте? Орушие, наркоттики?" и пр., и пр.). Наконец, эстонский таможенник просит: - Пошаалуста, откройте пакашник. (Открывается багажник) - (Показывая пальцем) Что этто? - Сумка. - Что фнутри? - Личные вещи -- одежда, белье... - Откройте, покажитте. (Внимательно рассматривает содержимое). Сакройтте. - Что этто? - Футляр для очков. - Что фнутри? - (Обреченно) Очки. - Откройтте, покажитте. (Открывает пустой футляр. Тяжелый вопросительный взгляд таможенника) - Ах ты, дома забыл! Как же я тепе@ь... - Сакройтте. Что этто? - (Закатывая глаза) Запаска! - Что фнутри? - Воздух, бл###дь!! - (Невозмутимо) Правда? Или как с очкаами? |
[quote=Товарищ Дынин]Пограничный пункт Ивангород-Нарва.
Русский турист на машине проходит долгий и нудный таможенный досмотр... Вы, повторяетесь, товарищ Дынин. Уже рассказывали эту историю... |
[QUOTE=Ранняя пташка] Цитата:
Я не повторяюсь, а знаю это как анекдот!!!!! И что как там проходит, мне абсолютно ............. Хотите об этом поговорить, д.п. в другую тему. |
Пpиехал мyжичок из командиpовки и пpиносит бyхгалтеpy отчет, а там на
пеpвой стpоке: "1. шляпа - 1000 руб.", а дальше все как надо... бyхгалтеp его и спpашивает: - Что за шляпа? А он: - Да вот кyпил в командиpовке. Бyхгалтеp емy говоpит: - Отчет не пойдет - пеpеписывайте. Мyжичок пошел и пеpеписал - тепеpь "шляпа" стала в сеpедине списка. Бyхгалтеp опять не пpинял, потpебовал пеpеписать. На тpетий pаз пpиносит, бyхгалтеp читает, а в списке шляпы нет: - А где же шляпа? А мyжик отвечает: - А там она, только ты ее хpен найдешь. |
Приходит Петр домой пьяный. Заходит в спальню:
— Жена, начинай ругаться, а то я кровать найти не могу. |
| Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |