![]() |
Цитата:
Действительно я чувствовала себя на форумах вольготно ... (а почему бы и нет? - я гадостей никому не писала, в трудных вопросах мне помогали, сама старалась помочь, если могла, правда, не часто, т.к. тут многие спецы намного покруче будут, они ответят грамотнее, а я все больше читала чужие ответы и вопросы) ... до последнего времени, пока почему-то моя грудь не привлекла Вашего внимания. Чтобы сразу снять этот больной для Вас вопрос, отвечаю - ИХ У МЕНЯ ДВЕ! (груди в смысле) - все как у всех нормальных теток, ничего особенного. Чтобы окончательно Вас не разочаровывать, размер Вам не скажу - можете представлять любой, который Вам нравится. |
Цитата:
И говорит Создатель женщине: - Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин... А она: - Офигеть! Дайте две! ))))) |
Хрудь, она ОДНА...
А вот из хруди уже растут сисьги....их две... |
Как говорит мой знакомый "аналогопатаном" - есть грудная клетка.......
Цитата:
|
Скажите пожалуйста код товара для декларации на ввоз.
Облицовочная плитка из известняка, полированная 50*50*2 см Искал искал и нашёл только вот 6802 но не уверен, и если можно скажите какова на этот вид товара ввозная пошлина. Спасибо огромное! |
Цитата:
Кода товара для декларации на ввоз не существует ибо в РФ не завозят декларации - их дают на таможне http://www.tks.ru/forum/iB_html/non-...ns/biggrin.gif |
Цитата:
Иван, если Вам надо, чтоб поглумились - правильно зашли, а вообще-то ответы на вопросы ПРОКОД (с) - на другом форуме..... |
Цитата:
Каво? Коды или декларации? И сколько в одни руки? ) |
НАЧАЛОСЬ ))))
|
Цитата:
Я что неправа? Или декларация является товаром, который можно ввозить? Если Вы не мне - то не обижайтесь на вопросы. |
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |