Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   НЕ ПОЗДРАВЛЯЮ! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=126640)

Июль 22.11.2007 14:50

Цитата:

Сообщение от Апрель
Цитата:

Сообщение от Июль
... то после апреля мы все начнём превращаться в быдло...

Не понравилась мне эта фраза...

Чем же это? Разве не так?...

Джузз 22.11.2007 14:50

Цитата:

Сообщение от Апрель
Цитата:

Сообщение от Июль

Выборы в марте)

_Vik_ 22.11.2007 15:09

Цитата:

Сообщение от Старшее поколение

наши родители при СССР, выходя на пенсию, были защищенными и относительно обеспеченными людьми. И всё.

Бытие определяет сознание.

Битый 22.11.2007 15:16

При все режимах,люди у которых есть чувство собственного достоинства , никогда не будут быдлом.

_Vik_ 22.11.2007 15:29

Цитата:

Сообщение от Битый
При все режимах,люди у которых есть чувство собственного достоинства , никогда не будут быдлом.

Позволю себе перефразировать: В любом обществе есть люди, у которых есть чувство собственного достоинства.

К сожалению любой "режим" это достоинство способен уничтожить.

Июль 22.11.2007 15:41

Цитата:

Сообщение от _Vik_
Цитата:

Сообщение от Битый

Позволю себе перефразировать: В любом обществе есть люди, у которых есть чувство собственного достоинства.

К сожалению любой "режим" это достоинство способен уничтожить.

Не любой, а совершенно определённый...

alpar 22.11.2007 16:08

Цитата:

Сообщение от Джузз
Цитата:

Сообщение от Апрель
Цитата:

Сообщение от Июль

Выборы в марте)

Какая разница? А сейчас разве от нас что-то зависит? Порог явки отменен, графа "Против всех" тоже. Можно вообще на выборы не ходить, они все равно состоятся. И выберут тоже понятно кого.

На нас и сейчас смотрят как на быдло.

_Vik_ 22.11.2007 16:13

Цитата:

Сообщение от alpar

на законодательном уровне , независимо от *того, есть ли у нас чувство собственного достоинства или нет.

123 22.11.2007 16:15

Цитата:

Сообщение от alpar

Какая разница? А сейчас разве от нас что-то зависит? Порог явки отменен, графа "Против всех" тоже. Можно вообще на выборы не ходить, они все равно состоятся. И выберут тоже понятно кого.

Не знаю..., мне кажется пока хоть спрашивают надо голосовать. Назло всем, пойду на выборы, проголосую за кого-нибудь (кроме ЕР). Иначе когда- нибудь опять будет 98%!! Пусть хоть видят, что не все такие придурки как на вчерашней встрече с П.

Gerda 22.11.2007 16:51

Цитата:

Сообщение от 123
Цитата:

Сообщение от alpar

Не знаю..., мне кажется пока хоть спрашивают надо голосовать. Назло всем, пойду на выборы, проголосую за кого-нибудь (кроме ЕР). Иначе когда- нибудь опять будет 98%!! Пусть хоть видят, что не все такие придурки как на вчерашней встрече с П.

Все равно будет 98% - неужели Вы до сих пор не поняли? Съезд - один в один Германия образца 1933 года. Враги уже найдены. Грустно. Поневоле вспоминаешь "Бежать, бежать, Невзоров" © А.Н. Толстой "Похождения Невзорова, или Ибикус"

Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3.