![]() |
Еще если везти лобовой таз с Литовской стороны таможня требует копию ИНН физика. А вот если заезжать со стороны Польши то таможня полояльней.Информация на сегодня
|
Спасибо за инфо .Но неужели 3 дня растаможка .Раньше 3-4 часа было.Игорь
|
Цитата:
Не путайте лоб с совокупом |
Вот еще для информации ссылка на неплохой литовский сайт
www.autobonus.lt — Автомобили в Литве (покупка и продажа автомобилей, Мотоциклы, водный транспорт, Грузовики, спец. техника, прицепы, Автобусы, микроавтобусы, Сельскохозяйственная и лесохозяйственная техника, Запчасти, Покрышки, диски). Рускоязычная версия. |
ВОПРОСЫ ДЛЯ Ed (LT)
ЧТО ОЗНАЧАЮТ КОМЕНТАРИИ - Yra ir daugiau automobilių. DEGES VIDUS. ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ПЕРЕВОДЧИК ЛИТОВСКО-РУССКИЙ ЧТОБЫ ПРИЕХАТЬ ИЗ РОССИИ В ЛИТВУ ЗА МАШИНОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНА ВИЗА ИЛИ МОЖЕТ ЕСТЬ КАКИЕТО ВАРИАНТЫ? ЧТОБЫ ПРОЕХАТЬ НА МАШИНЕ ИЗ КАЛИНИНГРАДА В БЕЛАРУСИЮ ТРАНЗИТОМ ЧЕРЕЗ ЛИТВУ ОПЯТЬ НУЖНА ВИЗА? ЭТИ ВИЗЫ ОФОРМЛЯЮТ НА ГРАНИЦЕ ИЛИ ТОЛЬКО В КОНСУЛЬСТВАХ В КАЛИНИНГРАДЕ И МОСКВЕ? |
superbata
Yra ir daugiau automobilių - Есть и больше автомобилей. DEGES VIDUS - горела внутри (наверное имеется ввиду, что горел салон автомобиля) Електронный переводчик с литовского на русский и наоборот: http://www.rulit.lt/index.php вообщем пользоваться сайтом просто, пишим по-русски, переводим на литовский, пишим по-литовски, переводим на русский Виза нужна обязательно, других вариантов быть не может. На два последних вопроса, точно не отвечу, но думаю что нужна транзитная виза и получать ее нужно в консульствах. |
Цитата:
Пойдет любой многоразовый шенген. Консульский отдел есть так сказать практически на границе г. Советск 110км. от Калининграда ,говорят там легче всего. Но нынче лето а это очереди за визами, точно не скажу говорят 2недели. |
Цитата:
Перевод точен. |
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, я хочу купить себе автомобиль Мерседес ML 2000 г. Посмотрел цены на литовских сайтах примерно от 8000 до 10 000 ерво. Стоит ли гнать такой старый атомобиль из Литвы? Или купить более новый атомобиль? Еще есть вопрос по поводу растоможки атомобиля, у меня есть возможность поставить на учет автомобиль в литве и растоможить уже ее в Москве. Это намного удобнее или лучше гнать манишу на транзитах? Заранее спасибо. |
На какой учет в Литве? Экспортная декларация и в Россию. Мыло выгоднее кажется?? на Юр.лицо. в Калининграде. и не забываем про евро 3
|
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |