Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Либо перегонщики зажрались,либо я чего-то не допонимаю (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=130723)

1hfp 01.03.2008 15:42

Цитата:

Сообщение от biven (Сообщение 654099)
Даже представить себе не можешь, как я счастлив. А завтра пойду изберу Медведева и захлебнусь в потоке счастья. Будем все вместе, в едином порыве плясать и радоваться. РОСИИЯ ВПЕРЕД!!!! УРА!!!!!! Доволен?

Мне по барабану за кого ты будешь голосовать. Твой гражданский долг придти и проголосовать. За кого - твое право.

Цитата:

Сообщение от Ed (LT) (Сообщение 654070)
Извини, но это правда. Основные ТВ каналы толкают толко позитив. В Германии "Абаканец1975" слышет только неготив, но я думаю что позитива там тоже передают. А в России неготив только в криминалных новостях, как будто в других сферах всё ОК. Но это не так, о реалной ситуаций просто неговорят. И создётся ложное впечетление, что Россия - страна рай.

Смотри РенТВ. Основные каналы тоже показывают все, ? Назови, что мне не показали?

biven 01.03.2008 15:50

Цитата:

Сообщение от 1hfp (Сообщение 654104)
Назови, что мне не показали?

А оно тебе надо?

Bebeto 01.03.2008 16:01

Цитата:

Сообщение от 1hfp (Сообщение 654104)
Мне по барабану за кого ты будешь голосовать. Твой гражданский долг придти и проголосовать. За кого - твое право.

Смотри РенТВ. Основные каналы тоже показывают все, ? Назови, что мне не показали?

Я не понял в чем проблемы? не нравится жить в России валите нахер. а про демократию мля только не заикайтесь пожалуйста мне этой демократии в 90-х хватило до соплей. Где были все эит каналы когда в стране творилось черти что? где были все эти западные демократы которые теперь учат нас как нам жить? В Литве демократия? В Эстонии?(громко смеюсь) независимость Косово это демократия? РенТв ваще канал антипутин назыавется главная его задача обосрать нынешнюю власть и лично Путина, а вы как дурачки верите всему ну давайте давайте. У нас в стране много проблем, даже очень много но это не вина нынешней власти она то как раз пытается всё это исправить. Вот допустим США. страна промыавния мозгов и невежд. Они не знают где находится Ирак или Япония, про русских они думают что это такой грязный чувак в ушанке с бутылкой в руках, е еще им уже успели вдолбить что в России появился новый диктатор Путин, к тому же всё еще думают что у нас медведи ходят по улицам.

biven 01.03.2008 16:07

1fhp, видишь, какой у тебя соратник классный появился.

Bebeto 01.03.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от biven (Сообщение 654109)

интересно а ты чей соратник? Джорджа Буша что-ли...

1hfp 01.03.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от biven (Сообщение 654109)

Я рад!
Благодаря таким людям приростала и богатела Земля Русская!

biven 01.03.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от Bebeto (Сообщение 654110)
интересно а ты чей соратник? Джорджа Буша что-ли...

Не заводись, я соратник власти, преданный и бескомпромисный. За власть нашу порву любого. Читай выше, я самый патриотичный патриот. РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!РОССИЯ РУЛИТ!!!!! УРААА!!!!!

biven 01.03.2008 16:16

Цитата:

Сообщение от 1hfp (Сообщение 654112)
Я рад!
Благодаря таким людям приростала и богатела Земля Русская!

Даже не знаю, стоит ли стобой разговаривать? Ты РенТВ смотришь, да еще и другим советуешь. НЕХОРОШО!!!!!!

1hfp 01.03.2008 16:24

Цитата:

Сообщение от biven (Сообщение 654114)
Даже не знаю, стоит ли стобой разговаривать? Ты РенТВ смотришь, да еще и другим советуешь. НЕХОРОШО!!!!!!

Не очень умный прием, когда нечего сказать.
По существу пожалуйста...........

Ed (LT) 01.03.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Bebeto (Сообщение 654107)
Я не понял в чем проблемы? не нравится жить в России валите нахер. а про демократию мля только не заикайтесь пожалуйста мне этой демократии в 90-х хватило до соплей. Где были все эит каналы когда в стране творилось черти что? где были все эти западные демократы которые теперь учат нас как нам жить? В Литве демократия? В Эстонии?(громко смеюсь) независимость Косово это демократия? РенТв ваще канал антипутин назыавется главная его задача обосрать нынешнюю власть и лично Путина, а вы как дурачки верите всему ну давайте давайте. У нас в стране много проблем, даже очень много но это не вина нынешней власти она то как раз пытается всё это исправить. Вот допустим США. страна промыавния мозгов и невежд. Они не знают где находится Ирак или Япония, про русских они думают что это такой грязный чувак в ушанке с бутылкой в руках, е еще им уже успели вдолбить что в России появился новый диктатор Путин, к тому же всё еще думают что у нас медведи ходят по улицам.

ты не сердись, а попробуй посмотреть на Россию со стороны. Только это тебе наверное трудно, потому что ты смотриш из нутри,а вида с извне невидно. Возми хоть эту неделю, президенские выборы приближаютсья. Медведев по 15-20 минут кажий день по новостям хорошие дела творит, а других кандидатов вообще нет или каждий третий день по 30 секунд. Это справедливо? Или как тебе обезательная замарозка цен на самые нужные товары до середины марта, посколку выборы и отпусщения их после. Конечно этого по главним россиским новостям непередовали.

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.