![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
б/у двигатель от Форд Транзит
Господа, подскажите:
хочу завести в Россию из Германии б/у двигатель от Форд Транзита TDI 2.0. Как фирма (не приват). Во что обойдется растаможка? Какие сопроводительные документы должны быть при отправке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это пошлина10%+ это НДС18% = что то около 32%-33% от стоимости ( инвойс+транспорт)+ Услуги деклараста +склад + заключение Б/у + может быть еще независимая оценка стоимости. Это практически все расходы которые Вы понесете...
|
Цитата:
Заодно уж разъясните "чайнику", где какие выплаты делать (таможня, налоговая ...). Я так понимаю, двигатель поступит на таможенный терминал(склад). Но НДС платить надо не на таможне ведь... |
Цитата:
все остальное можно черным налом представителю.А в налоговую по графику. Так же не забываем про пенсионный фонд и фонд социального страхования.:( |
Цитата:
Я почитал форум. Смущают споры вокруг Евро3 и Евро4. Типа Евро3 ввозить нельзя. А мой мотор дизельный. Явно не Евро4. Как быть? Может как блок ввезти? Хотя мой мотор с коробкой передач. |
Еще вопрос: доставка из Польши Дереворубилки. Мобильный механизм на колесиках, но не самоходный,а прицеп. Моторчик на 28 кВт. Сопло величиной в пол-агрегата. В это сопло положено совать ветки и пр. отходы из древесины. На выходе - стружка.
Про НДС 18% все понятно. Наверняка есть тамож.налог - 5 или 10% (?). Нужны ли к-л сертификаты на эту технику? |
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |