![]() |
Что указывать в назначении платежа ?
Можно ещё написать здесь раз точные реквизиты счёта для размещения депозита в Домодедово . Спасибо. |
Реквизиты Центральной акцизной таможни В ВАЛЮТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ:
- номер счета, открытый в отделении №1 Московского ГТУ Банка России 40314810800000000013 Получатель - УФК по г.москве (Центральная акцизная таможня) БИК - 044583001 ЦЕНТРАЛЬНАЯ АКЦИЗНАЯ ТАМОЖНЯ Код таможни - 10009000 ИНН 7703166563 КПП 770501001 ОКАТО 45286580000 Это я получил по факсу от отдела платежей ЦАТ |
Цитата:
Эти реквизиты именно для Донского поста в Домодедово или у них всё общее ? Пардон за ламерские вопросы :) |
Реквизиты именно эти (я посмотрел у себя в квитанции)
Наименование платежа - обеспечение уплаты таможенных платежей |
Цитата:
Я собираюсь через Альфу. Без всяких электронных платежей, заполню квитанцию и вперёд. По поводу перевода по телефону от Альфы убедительного ответа не услышал. Поэтому решил оплатит в отделении. |
Цитата:
|
Друзья, прочитал посты и диву дивлюсь. Я не асс в чем либо, но как только набрал в яндексе запрос по реквизитам Центральной акцизной таможни получил инфу указанную в данной ветке с точностью до всех знаков. Вы ведь все равно в инете попытайтесь сначала всю инфу получить сами. Поверьте я ни один раз использовал этот способ при работе с таможней. Если есть интернет банкинг или банк клиент - забивайте реквизиты в платежку и отсылайте. Если реквизиты неправильные платежка не пройдет. Это уже можете узнать снова через интерент банкинг или клиент максимум через 1 час.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |