Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Вопрос по таможне??????????? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=132818)

Виктор Павлович 15.05.2008 11:28

Цитата:

Сообщение от VOIN-53 RUS (Сообщение 681151)
Хорошо, а если она сказала ,что по евро-3 авто точно проходит это может быть мне + или это опять еёслова ?

а она из справки Абсолют это взяла? если таможня эти справки принимает - то все в норме. Но узнайте, принимает или нет.

VOIN-53 RUS 15.05.2008 11:44

Вот именно что справку я ей ещё не отдал,а позвонил по телефону и она мне сказала что евро-3 мы проходим.

Виктор Павлович 15.05.2008 12:06

Цитата:

Сообщение от VOIN-53 RUS (Сообщение 681167)
Вот именно что справку я ей ещё не отдал,а позвонил по телефону и она мне сказала что евро-3 мы проходим.

по телефону - это безответственно. что делать будете, если по факту таможня заартачится?

VOIN-53 RUS 15.05.2008 13:19

Да,но потом когда АБСРЛЮТ отдавал потвердила устно.
Корче ,что будет то будет(надоело Российское разгильдяйство).

Виктор Павлович 15.05.2008 13:29

Цитата:

Сообщение от VOIN-53 RUS (Сообщение 681220)
Да,но потом когда АБСРЛЮТ отдавал потвердила устно.
Корче ,что будет то будет(надоело Российское разгильдяйство).

короче, надо пройти до этой девочки ножками, показать ей документы, подписать договор. Если нет возможности ножками - есть факс и электронная почта. В договоре должна быть ответственность брокера - коль говорит, что документов достаточно и все пройдет - пусть за это отвечает. Чтоб потом не было "ну я думала, что этого хватит..." Вот это и есть разгильдяйство. Время еще есть, работайте.

OrenStep 15.05.2008 20:32

Цитата:

Сообщение от Виктор Павлович (Сообщение 681225)
короче, надо пройти до этой девочки ножками, показать ей документы, подписать договор. Если нет возможности ножками - есть факс и электронная почта. В договоре должна быть ответственность брокера - коль говорит, что документов достаточно и все пройдет - пусть за это отвечает. Чтоб потом не было "ну я думала, что этого хватит..." Вот это и есть разгильдяйство. Время еще есть, работайте.

Пусть жениться пообещает:D

Виктор Павлович 15.05.2008 20:55

Цитата:

Сообщение от OrenStep (Сообщение 681545)
Пусть жениться пообещает:D

это лучше пусть таможеннице обещает

SeverAll 17.05.2008 19:21

Возник вопрос знакомы приганяет авто 2000г из германии в беларусию там отдает другому знакомому он ставит на учет и дарит ее нам?вопрос это будет стоить столько же сколько и растоможка из германии или дешевле?вопрос возник так как Белорусия входит в стран СНГ.

OrenStep 17.05.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от SeverAll (Сообщение 681973)
Возник вопрос знакомы приганяет авто 2000г из германии в беларусию там отдает другому знакомому он ставит на учет и дарит ее нам?вопрос это будет стоить столько же сколько и растоможка из германии или дешевле?вопрос возник так как Белорусия входит в стран СНГ.

От перемены мест слагаемых сумма не меняется.Не забудь про ЕВРО 3

nir 17.05.2008 20:33

Сумма изменится в большую сторону, сначала белорусы бабосики возьмут, потом россия бабло насчитает. И не читайте большевистких газет перед обедом. (про таможенный союз)

Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3.