Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   ПОМОГИТЕ ДЕВУШКЕ 2 (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=138189)

p4elka8 05.10.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от rif160 (Сообщение 725839)
Короли и так высшая власть. В законе- воры.Лучше не смешивать.А потом ,зачем таможню обижать - у них скоро праздник 25.10.08.Лучше выплеснуть токсин на сайт законодателя.:rolleyes:

в законе только воры ?:eek:

Koala 05.10.2008 22:48

Цитата:

Сообщение от p4elka8 (Сообщение 725814)
в чем я дура ? обьясни
в том что не работаю брокером и не знаю таможенного права ?
в том что не подписалась на слепой контракт Legotaru ? даже не зная за что буду платить ему ? я должна свято верить каждому брокеру ?:D

В том, что каша щас в голове...
Хватит уже возмущаться, не трать время зря. Уже нет смысла разбираться кто был прав, кто - нет. Репутация сформирована.
Спроси у любого близлежащего брокера лично во что тебе обойдется всё это "шоу". Не забудь только ВСЁ рассказать (как у врача на приеме). Потом сравнишь с тем, что тебе предлагали в Инете.
Впредь, если захочешь что-то спросить у специалистов, не истери, а спокойно задавай вопрос с максимумом информации с твоей стороны. Будь готова к тому, что получишь в ответ минимум, тебя ведь никто не видит здесь и не знает кто ты вообще есть, а бесплатно советы для коммерческих целей могут давать исключительно по доброй воле. Понимаешь? Ты хочешь заработать на чем-то деньги и задаешь вопрос специалистам. Если тебе хоть что-то вообще ответили, нужно людям спасибо сказать, так как ты получила информацию для осмысления не заплатив ни копейки ответившим тебе.
Очень надеюсь на то, что ты поймешь. И сделаешь правильные выводы. Успехов в бизнесе!

rif160 05.10.2008 22:50

А то- все по понятиям!Сленг обязывает...;)

p4elka8 05.10.2008 23:08

Цитата:

Сообщение от Koala (Сообщение 725871)
В том, что каша щас в голове...
Хватит уже возмущаться, не трать время зря. Уже нет смысла разбираться кто был прав, кто - нет. Репутация сформирована.
Спроси у любого близлежащего брокера лично во что тебе обойдется всё это "шоу". Не забудь только ВСЁ рассказать (как у врача на приеме). Потом сравнишь с тем, что тебе предлагали в Инете.
Впредь, если захочешь что-то спросить у специалистов, не истери, а спокойно задавай вопрос с максимумом информации с твоей стороны. Будь готова к тому, что получишь в ответ минимум, тебя ведь никто не видит здесь и не знает кто ты вообще есть, а бесплатно советы для коммерческих целей могут давать исключительно по доброй воле. Понимаешь? Ты хочешь заработать на чем-то деньги и задаешь вопрос специалистам. Если тебе хоть что-то вообще ответили, нужно людям спасибо сказать, так как ты получила информацию для осмысления не заплатив ни копейки ответившим тебе.

Очень надеюсь на то, что ты поймешь. И сделаешь правильные выводы. Успехов в бизнесе!

Ты прав! я не возмущаюсь:D
я слушаю что скажите,интересно же что вы скажете еще
вдруг еще что нибудь подчерпну для себя ;)

legotar 06.10.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от p4elka8 (Сообщение 725877)
Ты прав! я не возмущаюсь:D
я слушаю что скажите,интересно же что вы скажете еще
вдруг еще что нибудь подчерпну для себя ;)

Для Вас могу предложить следующее:
Поход в книжный магазин для покупки следующих книжек:
а) Таможенный кодекс.
б) Кодекс об адмнинистративных правонарушениях.
в) Уголовный кодекс.
г) Налоговый кодекс.

На глазок - примерно по 70-120 руб за штуку. :)

форик 06.10.2008 10:09

Уточнение...

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 725885)
Для Вас могу предложить следующее:
Поход в книжный магазин для покупки следующих книжек:
а) Таможенный кодекс.
б) Кодекс об адмнинистративных правонарушениях.
в) Уголовный кодекс.
г) Налоговый кодекс.

На глазок - примерно по 70-120 руб за штуку. :)

Если в мяхгом - то да!

legotar 06.10.2008 10:49

МТС , Мегафон и Билайн решили объединиться.
Новым логотипом компании будет зеленая ПЧЕЛА с красными я...ми :)

Hellhound 06.10.2008 11:16

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 725972)

Супер!!! Ржунимагу 600

форик 06.10.2008 13:59

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 725972)

Ошипка! МТС с яйцОми! Мегафон без оных...Ясень пень!!!

Июль 06.10.2008 15:54

Цитата:

Сообщение от p4elka8 (Сообщение 725809)
Мафия на сайте :p
братсво брокеров

А почему именно брокеров?! Я, например, брокером никогда не был. Я такой же УчВЭД, как и Вы. Всё, что Вы здесь писали, говорит только о том, что Вы берётесь не за своё дело. АБСОЛЮТНО в нём не разбираясь. Да ещё и хотите бесплатных консультаций и оформления... Интересная позиция!..

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3.