Абаканец1975 |
05.12.2008 19:31 |
[quote=biven;788947]
Цитата:
Сообщение от Reaper46
(Сообщение 788931)
Да, насчет землицы и недвижимости ваша правда, куды бабло вкладывать, в смысле инвестиций... В ЛЮБЫЕ времена....
В начале 1998года, купивший за 20 килобаксов квартиру, вломивший еще 15 в ремонт, в начале 1999 года с трудом скинул ее за 18 килобаксов. Однушку, перед августом торговавшуюся за 7500 юсд, в ноябре можно было взять за 2500 в рассрочку на пол года. Такие были времена. А зем. участок в 10км от города, который сейчас стоит 25-30 тыс. долл. продавали по штуке баков. По недвижимости такой же ступор, как и в автобизнесе. Народ ждет, когда пузырь лопнет. Вы считаете, что самое время туда деньги "закопать"?
|
А что ты всего два-три года то анализируешь???Причем взял времена дефолта,когда бакс скаканул с 6 рублей до 22????
Ты теперь ценник на эту же квартиру посмотри.И еще ее можно и сдать в аренду-и денежки капать будут... За 8 лет сколько наберется???
Вот тебе пример.В моем любимом городе,откуда я уехал,в 2000 году 1-комн. кв. стоила 7000 долларов.Участок земди 12 соток-около 500 долларов.
На дворе 2008-1 комн. от 45000 евро и выше.Участок от 15-30000 евро.
Ну купил бы ты себе Крузака в 2000 году за 7000 баксов года 1992 и что???
За сколько ты его скинешь- то в наше время,16летнего????
Сколько наваришь?
В такой стране как Россия-недвижимость-самое лучшее без вариантов вложение денег.Если кто-то скажет,что вложить в авто или золото выгоднее-так пусть и делает-не вопрос.:rose:
В авто можно вкладывать лишь с очень быстрой отдачей.И то в нынешних условиях-опасно.
У нас в Германии сейчас авто новые чуть ли не с 30-40% скидками продают-да никто не берет,потому что ждут,
что или еще дешевле станут или бесплатно давать будут....
Я лично не покупаю себе новую машину по одной причине-боюсь потерять работу,потому что выкидывают сотни тысяч на улицу....
П.С Деньги вкладывать буду только в России и только в недвижимость.
|