![]() |
Цитата:
Тысячи фирм поставляющих оборудование материалы и т.д для заводов сначала заключают договор поставки, и только затем импортные контракты. |
Цитата:
Полагаю, что в этом случае заключается договор поставки в простой письменной форме. Срок поставки товара указывается таким, чтобы хватило времени растаможить товар и доставить его покупателю. При этом берётся аванс за поставляемый товар, из которого собственно и оплачиваются таможенные платежи и прочие расходы, связанные с таможенной очисткой. Вот как-то так... |
Цитата:
|
Цитата:
С одним ма-а-аленьким нюансом. Договоры поставки заключаются на товар, находящийся вне таможенной территории РФ. А данный товар находится на таможенной территории РФ. |
Цитата:
"-Тебя как сразу убить или желаешь помучиться? -Хотелось бы помучиться!"(с) На достоверность цитаты не претендую. А как же надежда? А чудо?:) Ну а так да в пользу государства, но я б из вредности состряпал, что ядовитые и на уничтожение... хотя опять расходы... |
Открываем новый раздел:"Продам"
создать тему:Полотенца... сообщение: Продам недорого контейнер полотенец(нерастаможены) Рассмотрю варианты обмена с доплатой. Реэкспорт и АП 16.16 не предлагать...:D ПыСы:Алексей,без обид,-не в ваш адрес...;) |
Цитата:
|
Цитата:
Только временный ввоз в самом деле не ваш режим. |
Я уже совсем запутался и мне дурно.
|
Цитата:
А лучше брокера найдите, самому все равно не справиться. |
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |