Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Физические лица и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=127)
-   -   Вино для личного погреба (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=190181)

Vovez 21.01.2009 09:21

Цитата:

Сообщение от vjourav (Сообщение 813293)
:D Не посмотрела Ваш список, просто ржунимагу над таким бестолковым выводом! То есть если человек перечислит великих художников, то это он тоже понты колотит, а на самом деле спер с какого-то списка? Великие вина, они и в Африке великие вина. Товарищ, скажите прямо, в чем Вы пытаетесь меня уличить? Ваши потуги выглядят крайне нелепо в контекте этой темы.

Ах, оставьте... © Советы для Вас исчерпаны. Да и поняли мы все уже о Вас...

Апрель 21.01.2009 09:45

Цитата:

То есть если человек перечислит великих художников, то это он тоже понты колотит.

Я так понял, что сразу после тысячи бутылок, Вы собираетесь ввезти тысячу полотен Великих художников, дабы украсить стены личного винного погребка ? Уважаю.. А что? Врезал пару-тройку бутылочек Chateau Margaux, да и вздремнул под каким-нибудь Огюстом Ренуаром....

clear 21.01.2009 09:48

Цитата:

:Товарищ, скажите прямо, в чем Вы пытаетесь меня уличить? Ваши потуги выглядят крайне нелепо в контекте этой темы.

Товарищи ни в чем не хотят вас уличить, мадам. Наоборот - мы сочуствуем. :cray: Кризис коснулся и вас: вместо того, чтобы этим, как было всегда, занимался специальный человек - приходится самой заморачиваться пополнением запасов пищи. :girl_prepare_fish:

Бумбараш 21.01.2009 09:49

Из простого резону выгодно сбрасывать рублёвую массу в вещи нетленные. Настоящие вина девальвации не подвержены. Ежели, конечно, имеется что сбрасывать.

ilyavppg 21.01.2009 10:12

Цитата:

Сообщение от clear (Сообщение 813394)
Товарищи ни в чем не хотят вас уличить, мадам. Наоборот - мы сочуствуем. :cray: Кризик коснулся и вас: вместо того, чтобы этим, как было всегда, занимался специальный человек - приходится самой заморачиваться пополнением запасов пищи. :girl_prepare_fish:

Угу, интервью эта мадам уже давала:)

Gost 21.01.2009 10:57

Цитата:

Сообщение от vjourav (Сообщение 811871)
Большое спасибо за развернутый ответ. Но все-таки, если я привезу 1000 бутылок на пункт пропуска? Они просто развернут обратно? Или все-таки назначат некоторый официальный платеж, который я должна буду внести? Или отошлют к брокеру (который с физиками не работает)?

А на чем привезете? Вот так просто, сядете в свой маленький красный Пежо и привезете?

clear 21.01.2009 11:34

Цитата:

Сообщение от Бумбараш (Сообщение 813395)
Из простого резону выгодно сбрасывать рублёвую массу в вещи нетленные. Настоящие вина девальвации не подвержены. Ежели, конечно, имеется что сбрасывать.

Девальвации, канечна, не подвержены, по подвержены употреблению унутрь, т.е. естественной :D убыли.

alpar 21.01.2009 11:45

Цитата:

Сообщение от clear (Сообщение 813501)
Девальвации, канечна, не подвержены, по подвержены употреблению унутрь, т.е. естественной :D убыли.

А также при доставке и таможенном оформлении вина могут "продегустировать"... ;)

clear 21.01.2009 11:47

Цитата:

Сообщение от alpar (Сообщение 813510)
А также при доставке и таможенном оформлении вина могут "продегустировать"... ;)

Что Вы, это называется не "дегустация", это называется "досмотр" и "экспертиза"...:D

alpar 21.01.2009 11:55

Цитата:

Сообщение от clear (Сообщение 813514)
Что Вы, это называется не "дегустация", это называется "досмотр" и "экспертиза"...:D

Не важно как это называется, но процесс сопровождается разбитием посуды, в которой продукт находился. Не знаю, как сейчас, а раньше в Шереметьево-2 с этим всегда были проблемы.

Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3.