Цитата:
Сообщение от Vovez
(Сообщение 836814)
Ладно. Я понял. Пусть Щелоковская таможня остается областной. :lol2:
|
Наименование таможенного поста. Адрес и точное место установки терминалаТП БалашихинскийМосковская область,г. Балашиха,Балашихинское шоссе,10. ТП МамонтовскийМО, г.Пушкино ул. Русакова, вл.1, стр.1. ТП ДолгопрудненскийМоск. обл.,пос. Шереметьевский, Хлебниково, ул. Южная,1. ОТО и ТК № 1 ТП РеутовскийМоск. обл.,г. Реутов, ул. Гагарина,33ТП Сергиево-ПоссадскийМ.О., г. Сергиев-Посад, Московское шоссе, 48ТП ХотьковскийМосковская обл., г. Хотьково, ул. Загорская, д.1ТП РеутовскийМосковская область, Балашихинский район,поселок Николо-архангельский, 6-я линия,1ТП БалашихинскийМос. обл. Балашиха, Сев. промзона, Балашихинское ш., 10ТП КраснозаводскийМос. обл. С.-Посад р-н, пос. РеммашТП ПушкинскийМО, Пушкино, ул. Луговая, 3аТП ЩелковскийМ.О. Г.Щелково, ул.Буровая, 3ТП Мытищинский/б. ПодлипкиМ.О. Г.Мытищи, ул.Угольная, 4/2ТП "Дмитровский"М.О. г.Дмитров, пос.КАНАЛСТРОЙ
Щелковская таможня
Адрес: 141100 Московская обл., г. Щелково, ул. Фабричная, 1
Телефон: 8 496 561 10 49
Раз уж все пошли на принцип....
Таможня находится в области (или будем спорить). Это я и имел ввиду несколько постов назад.
А придираться по мелочам и раздувать эту мелочь..., ну не знаю. А то получается как у Марка Твена, в одном рассказе. Он всегда ошибался, но каждое предложение начинал со слов: "Я очень стар и очень мудр...."