Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможни (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Уходим на границу?! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=202470)

Anda 19.08.2009 19:02

Так я про вас и не знаю?! Это я про своих "филиальных"...

Приехали как-то на "повышение квалификации" (а программа-то "Контроль за перемещением товаров,содержащих интеллектуальную собственность,и информационных ресурсов") и бухтели всю неделю: "Нафиг нам эта собственность,у нас ее сроду не завозили"...
P.S. А хде это в 84 группе скоропорт??
:()

atreg64 19.08.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 904559)
Так я про вас и не знаю?! Это я про своих "филиальных"...

Приехали как-то на "повышение квалификации" (а программа-то "Контроль за перемещением товаров,содержащих интеллектуальную собственность,и информационных ресурсов") и бухтели всю неделю: "Нафиг нам эта собственность,у нас ее сроду не завозили"...
P.S. А хде это в 84 группе скоропорт??

:()

Мляяяя...а экструдеры,разве не цитрусовые???:eek:

Вот я облажалсссииии...при всём честном форуме...:D:D:D

ПыСы:филиальным вашим нужно один лишь предмет для повышения преподавать:работа с нормативкой(не путать с ненормативной лексикой:p)

Touareg 19.08.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 904572)
ПыСы:филиальным вашим нужно один лишь предмет для повышения преподавать:работа с нормативкой(не путать с ненормативной лексикой:p)

с нашей нормативкой без ненормативной лексики никак...:cool:

atreg64 19.08.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 904574)
с нашей нормативкой без ненормативной лексики никак...:cool:

Я имел ввиду,что не сдавшие зачет по ненормативке,к занятиям по нормативке не должны допускаться в принципе...;):D

Anda 19.08.2009 19:35

А,ну да-там наверное реакторы для ядерных котлов скоропортящиеся (тепловыделяющие элементы...)

filcon 19.08.2009 19:38

Тема "периферийные брокеры некомпетентные" как-то приедается...

Со словом "провинция" у нас как с "интеллигенция" - споров много, а чё такое - никто не знает.

На границы валим однозначьно, ликвидация в МО пошла с ускорением...

Что-то молчат наши уральские, сибирские коллеги и хлебное Поволжье ? На них пока не капает, но это не на долго...Щас на нас руку набьют - и ЭХ ! разгуляются

Мы что, работу найдем, ежли чё, а вот коллег из провинции, от которой до ближайшей границы "скачи хоть два года - не доскачешь" - ОЧЕНЬ ЖАЛКО !

Anda 19.08.2009 19:41

"Я имел ввиду,что не сдавшие зачет по ненормативке,к занятиям по нормативке не должны допускаться в принципе..."

Ну как же так?! У нас же там и девушки работают...
:o

atreg64 19.08.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 904577)
А,ну да-там наверное реакторы для ядерных котлов скоропортящиеся (тепловыделяющие элементы...)

Anda
Аналитик

Ну в некоторых "окраинных" местах брокеры просто не готовы к выполнению непривычной работы... Бывает,годами одно и то же оформляют,и просто теряются при получении "в работу" чего-то нового и сложного...
Сидит СПТО и от сезона к сезону скоропорт оформляет,и вдруг-бац!-ему,к примеру,оборудование сложное "привалило"... Или режимы какие-то неведомые...

;)

filcon 19.08.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 904577)

Знаете, в объявлениях о знакомствах есть одно сокращение - с ЧЮ

Это означает "с чувством юмора" :)

Я (уж на что простой учВЭД), и то прикол atrq64 понял !

Anda 19.08.2009 19:47

Да вообще-то и я не совсем...

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3.