![]() |
Триллер- Damerna. ЧИТАТЬ до КОНЦА!!!
__________________________________________________ _____________________
18 сентября, 13:001 файл важное Здравствуйте Руслан! Какой у Вас сейчас скайп? чето по старому Вас не постоянно в сети. Хотел бы с Вами обсудить возможное сотрудничество. 18 сентября, 13:301 файл важное Добрый день. Наш скайп-damerna Но я сейчас без скайпа в данный момент. Можете сюда написать вопрос-я отвечу. Руслан __________________________________________________ __________________________ 24 сентября, 13:231 файл важное Добрый день. Прислали цены; Товар1: 6,0 EURO per piece Товар2: 11,25 EURO per piece Товар3: 7,15 EURO per piece Руслан. __________________________________________________ __________________ 24 сентября, 17:181 файл важное Реквизиты для перевода на мой счет в рублях: Получатель: Рахимов Руслан Исматулоевич Номер счета 40817810008900020098 в банке ОАО «АЛЬФА-БАНК» ИНН 7728168971 БИК 044525593 Корр. счет: 30101810200000000593 в ОПЕРУ Московского ГТУ ЦБ РФ 18 октября, 9:051 файл важное Здравствуйте Руслан! как там дела по грузу. Немцы отправил в вашу сторону его? 18 октября, 11:211 файл важное Добрый день. Они только сегодня думаю деньги получили. Отправку будут делать на след.неделе. ПРОШЛО ВРЕМЯ!!!!! 30 октября, 17:490 файлов важное Здравствуйте Руслан, Есть новости по грузу для нас? __________________________________________________ ___________________________ 1 ноября, 15:320 файлов важное Добрый день, Руслан! какая ситуация по грузу на сегодняшний день? Заранее благодарю за ответ. __________________________________________________ ___________________________ 6 ноября, 9:390 файлов важное Добрый день. Все идет по плану, груз загрузили, поехали в сторону таможни в Спб. With best regards,Rouslan Rakhimov. __________________________________________________ ___________________________ 7 ноября, 14:490 файлов важное Здравствуйте Руслан! На сегодня есть какая то информация по грузу? завтра нам его ждать у себя? 7 ноября, 15:130 файлов важное Добрый день. Мы еще в таможне. Машина только встала на таможню сегодня утром-стояли в очереди. Руслан 8 ноября, 18:400 файлов важное Руслан, добрый день! Какие новости с таможни? когда нам реально ожидать груз у себя в Москве? С уважением, Андрей 9 ноября, 10:040 файлов важное Добрый день В данный момент проходим таможню в Финляндии-затем на терминал в Спб и далее уже к Вам. Среда-четверг скорее всего у Вас будем. With best regards,Rouslan Rakhimov. ПРОШЛО еще немного ВРЕМЕНИ!!! 18 ноября, 11:180 файлов важное Здравствуйте Руслан, груз выпустили? __________________________________________________ __________________________ 18 ноября, 11:270 файлов важное Добрый день. Нет, еще не выпустили. К данной загрузке(фура сборная) таможня имеет вопросы-предоставили все документы-ждем решения и выпуска. With best regards,Rouslan Rakhimov. __________________________________________________ _____________________ 21 ноября, 10:350 файлов важное Здравствуйте Руслан, какая ситуация на сегодня? Понедельник, 18 ноября 2013, 16:30 +04:00 от "< Damerna OY, Finland >" <damerna@gmail.com>: Таможня идет только вторую неделю. Завтра утром сообщу по результатам. Делаем сами все возможное-но таможня РФ это таможня РФ. С Уважением,Руслан 25 ноября, 13:410 файлов важное Здравствуйте Руслан, какие новости? Четверг, 21 ноября 2013, 10:40 +04:00 от Damerna <damerna@gmail.com>: Добрый день. На сегодня пока также-наш сборник на таможне пока стоит. Обещают выпуститься, но пока ждем. Думаю сегодня-завтра все-таки выпустимся. С уважением, Руслан 27 ноября, 11:180 файлов важное Добрый день Андрей.Пока ждем. Доки пришлю в след.письме. Руслан 27 ноября 2013 г., 11:13 пользователь написал: Здравствуйте Руслан, что по грузу? пришлите мне пожалуйста сканы документов на этот груз (инвойс от поставщика, экспортную декларация..итд) 27 ноября, 11:190 файлов важное Я в данный момент пишу с iPad,приеду в офис и вышлю-все доки в офисе. Руслан 27 ноября, 11:250 файлов важное ок. Какие сроки таможенники озвучивают? есть вообще какая то информация? __________________________________________________ ___________________________ 27 ноября, 11:270 файлов важное У них вопросы по части определенного груза-не Вашего,но едет все в общей машине,поэтому и задержка с остальными грузами. Завтра я собираюсь быть в СПб на терминале,узнаю что к чему. Такие моменты бывают,не часто,но бывают. С Уважением,Руслан -отправлено с iPad - __________________________________________________ __________________ 1 декабря, 13:180 файлов важное Добрый день. Вроде как должны выпустить нас вторник-среда. Сразу на Вас отправим. Данные Ваши есть. Сразу сообщу. С уважением, Руслан. Отправлено с iPhone __________________________________________________ __________________________ Вчера, 16:190 файлов важное Здравствуйте Руслан, жду от вас документы С ув. Андрей Понедельник, 2 декабря 2013, 12:37 +04:00 от Damerna <damerna@gmail.com>: Добрый день. Я в данный момент в дороге. Буду в офисе примерно к 16:00. Все что есть вышлю Вам. С Уважением, Руслан. 02 дек. 2013 г., в 12:26, написал(а): Руслан, еще раз настоятельно прошу вас прислать мне документы подтверждающие приобретение товара у немцев. Если завтра машина не выпускается, то возвращайте мне деньги за ваши услуги и мой груз перегрузим другим транспортникам. __________________________________________________ ___________________________ Сегодня, 9:300 файлов важное Здравствуйте Руслан. Документы, которые подтверждают сам фат приобретения товара вами у немцев и то ,что эти коробки стоят на таможне. Вторник, 3 декабря 2013, 9:03 +04:00 от Damerna <damerna@gmail.com>: Добрый день. Какие документы Вы хотите увидеть? С уважением,Руслан Сегодня, 9:430 файлов важное Дело в том, что я связался с Производителем, и там мне сообщили, что данный инвойс вами не был вообще оплачен. Сегодня, 9:500 файлов важное Сегодня я разберусь с этой ситуацией с моими работниками. Я не все процессы в компании контролирую. Но то что мы везем что-то медицинское -это точно. With best regards,Rouslan Rakhimov. __________________________________________________ ___________________ Сегодня, 10:220 файлов важное Руслан, пойми меня правильно. Я общаюсь с тобой, перевел деньги я именно ТЕБЕ, ТЫ связывался с постащиками немецкими. И щас ты мне .пиии… говоришь, что хрен знает....вообще были ли куплен мой товар.))))) Это детский лепет. Тогда прошу настоятельно возврата денег, тем же способом - на карточку. P.S. сегодня вторник, ты обещал выпуска машины))))очередной раз Вторник, 3 декабря 2013, 10:15 +04:00 от damerna <damerna@gmail.com>: Я же сказал разберемся и выясню. With best regards,Rouslan Rakhimov. 03 дек. 2013 г., в 9:57, написал(а): Русан, ты че херь мне щас несешь то, а?Ты сам себя слышишь со стороны. Ты мне ….ппииии…. уже 2 месяца мозг пудришь, рассказываешь что груз у тебя итд. Зря ты так поступил)))))) |
Если есть у кого какие мысли как его проучить (только разумные предложения), пишите в личку, здесь не нужно демагогию разводить.
На мой взгляд, лучше завести уголовное дело, кто с этим вопросом может помочь ( с юридической точки зрения) , тоже пишите в личку. |
Цитата:
|
Печальная история.
Цитата:
Попрощайтесь, короче, с деньгами. Топикстартер вам может подсказать что-нибудь утешительное. |
Цитата:
других вариантов нет |
Цитата:
|
Вот не перестаю я на людей удивляться - человек год назад уже сотрудничал с некоей компанией/человеком, получил груз в непотребном состоянии, и спустя год опять обращается к тому же человеку. Ну где тут логика и здравый смысл?
А еще меня прямо таки умилюяют ответы в разделе услуги требуются, где в-основном одни и те же люди предлагают оформление практически всего подряд без разбора, будь то контейнер с химикатами или карго с носками. При этом ни для кого не секрет, что каждый брокер имеет все-таки некую свою специализацию по тем или иным видам товаров, по тому или иному виду транспортировки, да даже по тому или иному направлению (я имею в виду ЮВА, Европа или США). И ладно когда вам предлагают на оформление абсолютно новый для вас товар, но потоком, а вот когда местные брокеры дерутся за один контейнер/один палетт, предлагая цены ниже нижнего, а потом говорят "ну не шмогла я, не шмогла", надо бы доплатить до уровня выше из всех максимально предложенных на этом самом форуме... ну нечего мне тут сказать, вот просто нечего. И самое главное, что это не мои выдумки, мне ряд моих теперь уже клиентов рассказывали именно такие вот грустные истории. Люди добрые, я сам в-основном этим форумом пользуюсь "для почитать" или предложить услуги, пишу крайне редко ибо не люблю, но я например понимаю, что если уж я предлагаю оформление какого-либо товара, то я четко разбираюсь в его оформлении, знаю "правила игры" по нему, и если уж я даю цену, то изменить ее могут либо вновь вышедшие риски, либо недостоверная информация о товаре от самого клиента. Ну и напоследок совет вот таким вот "пролетевшим мимо кассы" - вы прежде чем начинать сотрудничество с кем-либо потратьте хотя бы полчасика на изучение данного форума, и хотя бы минимальный сбор информации о человеке/компании, которые предлагают вам услуги, а то я иногда наблюдаю веселую картинку как человек на форуме сначала предлагает оформление товара, а потом по-видимому получив заявку от окончательного клиента начинает искать чуть ли не на форуме (а уж в письмах постоянно) кто бы этот товар оформил. P.S. Просьба к модераторам если вы усмотрите в моем сообщении скрытую рекламу, трите ее безбожно, но имейте в виду, что этот пост был написан не в рекламных целях, а просто потому что уж больно много в последнее время появилось таких вот "пролетевших мимо кассы" со своим товаром. |
Мне чего то предлагал недавно оформить
|
Цитата:
|
Цитата:
2 Avialoq1. Расскажите потом, чем Санта-Барбара Ваша кончилась. |
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |