![]() |
Цитата:
|
Я таки-не понял...
Уже утверждено, что автор темы говорит именно о тех изделиях, изображение которых привёл Владимир Анатольевич? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все что угодно можно будет под это подвести... Мне сейчас даже уже не важно уходить от антидемпинговой или не уходить. Мне принципиально нужен правильный код. Ну хотя, если я правильно в 31 гр. укажу область применения и опишу товар подробненько, то у зелёных не будет возможности уличить меня в недостоверных сведениях и они просто перекодируют товар. Но хотелось бы конечно докапаться до истинного кода! |
Цитата:
|
Самое смешное, что я уже несколько деклараций в том году подавал с годом 8484100000 (в описании написал -уплотнения для подшипников, изготовлены из металлического кольца и резины, предназначены для удержания смазки в п/ш и защиты от попадания посторонних частиц во внутр п/ш), но этот код в свое время был выбран другим человеком, который не особенно вникал, что это такое и где используется.
А сейчас если подам уже как части подшипников, то могут возникнуть вопросы по перекодировке предыдущих ГТД. |
8487 Части оборудования, не имеющие электрических соединений, изоляторов, контактов, катушек или других электрических деталей, в другом месте данной группы не поименованные или не включенные:
Следовательно, к данной товарной позиции относятся те товары, которые могут быть признаны частями машин, но не частями какой-либо конкретной машины. При условии соблюдения этих положений в данную товарную позицию включаются неавтоматические смазочные масленки для жидкой смазки; ниппельные масленки для консистентной смазки; штурвалы, рычаги и рукоятки для захвата кистью; щитки ограждений и плиты оснований; и маслоуплотнительные кольца. Эти кольца, имеющие обычно круглое поперечное сечение, представляют собой чрезвычайно простую конструкцию (гибкое резиновое кольцо и металлическая арматура, соединенные, например, методом вулканизации), для которой характерно отсутствие движущихся частей. Они используются в большом числе машин или аппаратов для предотвращения утечек масла или газа и для предотвращения проникновения внутрь пыли и т.п. путем уплотнения примыкающих поверхностей. |
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |