Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Правовые аспекты ВЭД (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Беспредел в Северо-осетинской таможне!!! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=213466)

РИДДИК 25.06.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от alania-cargo (Сообщение 1040142)
...Риддик, это завистники шифруются....не обращайте внимания

шо обращать-то....и не завистники они...у них давно есть всё....тока в список Форбс попасть не могут....вот и беснуются...

boleg 26.06.2010 02:48

Цитата:

Сообщение от alania-cargo (Сообщение 1040141)
1. Советую внимательно читать, прежде чем что то писать. Гарнитуры были выпущены в выпуск в свободное обращение. А тебя уволили из таможни за то что говорил лишнего и не делился с начальством. Так что сиди и помалкивай и не завидуй....телефон я тебе не куплю все равно..я тебе ничего не должен. Вот.

Вот чем мне нравяться перефирийные таможни, что все друг друга знают :). Ты его на дуэль не пробовал вызвать? :)

ПЕЛАГЕЯ 26.06.2010 08:29

Сегодня, 03:21 #79
Наш ответ Чемберлену
Цитата ( ПЕЛАГЕЯ » )
:eek:
Цитата:

Сообщение от alania-cargo (Сообщение 1040141)
1. Советую внимательно читать, прежде чем что то писать. Гарнитуры были выпущены в выпуск в свободное обращение. А тебя уволили из таможни за то что говорил лишнего и не делился с начальством. Так что сиди и помалкивай и не завидуй....телефон я тебе не куплю все равно..я тебе ничего не должен. Вот.

ЭЭЭЭ А я то тут причем:eek::eek::eek:

ПЕЛАГЕЯ 26.06.2010 08:31

Я просто высказала свое удивление на такое заявление.и непонимание правда ли это. И не надо потом мое же удивление так комментировать:confused:
Внимательно следила за веткой,,наверное зря что то alania-cargo начал плевать по сторонам не понимая уже в кого плюет и зачем.

РИДДИК 26.06.2010 10:16

Цитата:

Сообщение от ПЕЛАГЕЯ (Сообщение 1040201)
Я просто высказала свое удивление на такое заявление.и непонимание правда ли это. И не надо потом мое же удивление так комментировать:confused:
Внимательно следила за веткой,,наверное зря что то alania-cargo начал плевать по сторонам не понимая уже в кого плюет и зачем.

он тя...с Чубайсом перепутал..."типичные цветовые мухоморные глюки"...:D

alania-cargo 26.06.2010 12:53

Наш ответ Чемберлену

Цитата:

Вынос на общероссийское обсуждение непрофессиональности и коррумпированности Северо-Осетинской таможни почему то ВАС всех очень бесит!!! Вы что хотите? чтобы никто ни о чем не знал??? Или Вы не знаете о 3 выговорах Вашему начальнику таможни за задержку на 6 месяцев оформления товаров, про представление Вашему дознавателю, про как прокурор лишился премий ??? Все это изза меня, вернее изза объективного рассмотрения обстоятельств Судом и Южной Транспортной прокуратурой....

alania-cargo 26.06.2010 12:54

Наш ответ Чемберлену

Цитата:

Ну открывайтесь, раз вы сторонник правды.. Чего шифруетесь. Я же тут не шифруюсь! Я выступаю в открытую.

alania-cargo 26.06.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от boleg (Сообщение 1040193)
Вот чем мне нравяться перефирийные таможни, что все друг друга знают :). Ты его на дуэль не пробовал вызвать? :)

да мне времени нет на них реагировать... :)

anticargo 26.06.2010 14:06

Сверо-Осетинская таможня существует с 92 года. а проблемы там только у тебя (герой ты наш) и чему тебе завидовать. ты сам контрабанист просто считаеш себя самым умным вот и проблемы у тебя. как в домодедово так и в аэропорту владикавказа. коррупции там не больше чем в других таможнях, если не намного меньше. чем это обусловленно не мне рассуждать да и не тебе. а то что ты свои товары после вывоза ввозил под видом ручной клади раздавая людям в автобусах которые пересекали границу это факт. да и писать бы я не стал ничего, нафиг ты мне нужен. просто не надо делать из себя борца за справедливость на всю страну. тебя послушай так ты белый и пушистый а вот таможня плохая. что касается меня то я с таможни сам уволился 1,5 года назад. уехал в питер. у меня свой успешный бизнес и твой тел мне не нужен. у меня верту и мерседес 2009 года купе. так что сунь свой тел куда подальше

anticargo 26.06.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от boleg (Сообщение 1040193)

какая дуэль??? у него дуэли могут проходить только в кабинетах где он жалуется на всех. хочет победить коррупцию в фтс начав с осетии :D

Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3.