Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   ВНИМАНИЕ! Предложения по форуму принимаются здесь! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=216087)

ЯжЪ911 13.02.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 983539)
Была в саморегуляции. В плохой ли, в хорошей ли - но в саморегуляции.

:confused::confused::confused:

Апрель 13.02.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 983545)
Конечно, нет. Смысл был такой: Королев никогда не лез в идеологию. Он просто известен, как создатель космической ракеты. Очень хороший специалист. А идеология ему была чужда. Его и так оценили.

Ответьте мне, коллега. А кто, по Вашему, должен здесь создавать идеологию? Кто должен блюсти чистоту её? Кто наш Суслов? И второе. Санкции за отступничество ( или раскол) какие? Что будет за диссидентство? Кто это будет решать? Кружок скрытых модераторов?

Vovez 13.02.2010 00:08

Объясните мне все, ценность нашего форума ТОЛЬКО в том, что на нем обсуждают таможенную тематику? Или это место, где люди, объединенные одной профессией (которой почти нигде больше нет) могут обменяться мыслями, чувствами, эмоциями?

atreg64 13.02.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 983548)
Объясните мне все, ценность нашего форума ТОЛЬКО в том, что на нем обсуждают таможенную тематику? Или это место, где люди, объединенные одной профессией (которой почти нигде больше нет) могут обменяться мыслями, чувствами, эмоциями?

Коллега Апрель, неоднократно, подчёркивал(особенно в последнее время), что ушОл из большого секса...;)

atreg64 13.02.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 983547)
Ответьте мне, коллега. А кто, по Вашему, должен здесь создавать идеологию? Кто должен блюсти чистоту её? Кто наш Суслов? И второе. Санкции за отступничество ( или раскол) какие? Что будет за диссидентство? Кто это будет решать? Кружок скрытых модераторов?

Тоже...родился...в апреле???:eek:

Пошёл гугловикипендриваться...

Апрель 13.02.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 983545)
Конечно, нет. Смысл был такой: Королев никогда не лез в идеологию. Он просто известен, как создатель космической ракеты. Очень хороший специалист. А идеология ему была чужда. Его и так оценили.

Я нескромно углядел аналогию между Королевым и собой. Только из-за того, что Вы давеча меня тоже назвали хорошим специалистом. Из чего я делаю вывод о том, что мой удел - запускать ракеты, т.е. трудиться по профилю в Таможенном,Правовом и т.д. А идеологию мне дадут готовую. Специальные идеологи. Типа Эльзы и Человека в Шляпе. Так,да? И я, как старый коммунист с 1981 года (п/б № 44999100), должен жить в оболочке этой идеологии. крепить её и убеждать других, что она лучшая в мире, и только с ней мы победим. Я правильно всё изложил?

Hentanka 13.02.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 983548)

Скажу. для меня 95% ценность - профессионализм данного форума. С профессиональными мыслями и чувствами и эмоциями по поводу этих мыслей.
для остальных у меня друзья и милый))

atreg64 13.02.2010 00:14

Ноябрьский...;)

Vovez 13.02.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 983547)

А зачем её создавать? Она родилась сама собой и развивалась. С дружелюбным для всех интерфейсом, плавно и последовательно. В рамках саморегуляции. Поэтому и блюсти нечего.
Вы рекомендовали порыться в архивах. Я не ленивый. Порылся.
http://www.tks.ru/forum/showthread.p...E0%EA%E0%EC%E8
Вот пример. Идет поздравление. Уровень репутации в тот момент у меня был менее 100. По случаю стишка женщины, конечно, рейтинг подняли. Но когда я его писал (кстати, не копипастил, а именно писал), я думал только о том, чтобы сделать приятное приятному мне форуму. Я не знал лично тогда НИКОГО.
Через одно сообщение Вы изложили свой гениальный выбор. Конечно, они оба не имели не малейшего отношения к знаниям в области таможенного оформления. Но отношение к форуму было изложено однозначно. Я так думаю.

atreg64 13.02.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 983552)
Я нескромно углядел аналогию между Королевым и собой. Только из-за того, что Вы давеча меня тоже назвали хорошим специалистом. Из чего я делаю вывод о том, что мой удел - запускать ракеты, т.е. трудиться по профилю в Таможенном,Правовом и т.д. А идеологию мне дадут готовую. Специальные идеологи. Типа Эльзы и человека в Шляпе. Так,да? И я, как старый коммунист с 1981 года (п/б № 44999100), должен жить в оболочке этой идеологии. крепить её и убеждать других, что она лучшая в мире, и только с ней мы победим. Я правильно всё изложил?

Хоть одно моё упоминание Апреля с маленькой буквы...???:rolleyes:

Шляпа залапана до оксифэйринеотстирываемости...:cool:

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.