![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Объясните мне все, ценность нашего форума ТОЛЬКО в том, что на нем обсуждают таможенную тематику? Или это место, где люди, объединенные одной профессией (которой почти нигде больше нет) могут обменяться мыслями, чувствами, эмоциями?
|
Цитата:
Коллега Апрель, неоднократно, подчёркивал(особенно в последнее время), что ушОл из большого секса...;) |
Цитата:
Тоже...родился...в апреле???:eek: Пошёл гугловикипендриваться... |
Цитата:
|
Цитата:
для остальных у меня друзья и милый)) |
Ноябрьский...;)
|
Цитата:
Вы рекомендовали порыться в архивах. Я не ленивый. Порылся. http://www.tks.ru/forum/showthread.p...E0%EA%E0%EC%E8 Вот пример. Идет поздравление. Уровень репутации в тот момент у меня был менее 100. По случаю стишка женщины, конечно, рейтинг подняли. Но когда я его писал (кстати, не копипастил, а именно писал), я думал только о том, чтобы сделать приятное приятному мне форуму. Я не знал лично тогда НИКОГО. Через одно сообщение Вы изложили свой гениальный выбор. Конечно, они оба не имели не малейшего отношения к знаниям в области таможенного оформления. Но отношение к форуму было изложено однозначно. Я так думаю. |
Цитата:
Хоть одно моё упоминание Апреля с маленькой буквы...???:rolleyes: Шляпа залапана до оксифэйринеотстирываемости...:cool: |
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |