Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Поздравления (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Свершилось! Поздравляю. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=222372)

Знакомый 23.04.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от Как-то так (Сообщение 1016001)
Останется Маша и полторы сотни модераторов. Петросян сдохнет от зависти.

Да и Маша™ вряд ли выживет...

R_I_N 23.04.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от Девушко с ВЕСЛОМЪ (Сообщение 1016037)
А вы батенька, к сожалению, с начала болтались в проруби, а теперь поплыли по течению...

Нет, матушка, то, что вы вкладываете в понятие плавания против течения, к сожалению, зовётся проще: мелочность и/или склочность.
Хотя, конечно, многим летающим кажется, что он бЕтман, а гребущим - что участник похода в Колхиду.

Со стороны 23.04.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1015840)
А я это видел своими глазами, Володя. И мои комментарии по этому поводу, как появлялся и исчезал снова пост Уважаемого R_I_Nа тоже были снесены. Я не единственный свидетель этого самодурства. А если Вы имеете в виду мое Заявление про перерегистрированных участников, которые сделали это для того, чтобы подчиститься перед новым статусом, то это не осведомленность. Это предположение, вытекающее из дат регистрации. У Вас, кстати, есть возможность это ДОКУМЕНТАЛЬНО опровергнуть, Вы видите АйПишники. Но сделать этого, Вы не сможете, ибо не думаю, что Вы станете врать. Все-таки у меня есть убеждение, что Вы - порядочный человек.

Карл Маркс, он экономист. А наша тетя Сара, СТАРШИЙ экономист!

экс alpar 23.04.2010 14:20

Мда, веселье в разгаре...
В очередной раз убедился в правильности своего решения подождать в возвращением на форум.

Знакомый 23.04.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от экс alpar (Сообщение 1016051)
Мда, веселье в разгаре...
В очередной раз убедился в правильности своего решения подождать в возвращением на форум.

Да ладно...Сейчас-то Вы здесь?
Вот и славно. Окунитесь в атмосферу всеобщего праздника!

Vovez 23.04.2010 14:24

В эфире новости.
Террористы, захватившие ликеро-водочный завод, третий день не могут сформулировать свои требования. © :D

Roni 23.04.2010 14:26

Не до конца понимаю всей этой возни, но за последние 5 лет, я смогу назвать 4 специализированных форума, которые заглохли, когда из него ущёл "костяк старожил". Не хотелось бы и тут по прошествию некоторого времени уведеть "болото". Может, надо как-то смягчить давление?
P.S. На большом прибольшос болоте, стоит маленькая кочка, на кочке мааааленький крокодильчик, смотрит вокруг печальными глазами и говорит "А оно мне надо?".

landgraf 23.04.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1016060)
В эфире новости.
Террористы, захватившие ликеро-водочный завод, третий день не могут сформулировать свои требования. © :D

избыточное цитирование © :D
3714

Со стороны 23.04.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от Roni (Сообщение 1016064)
Не до конца понимаю всей этой возни, но за последние 5 лет, я смогу назвать 4 специализированных форума, которые заглохли, когда из него ущёл "костяк старожил". Не хотелось бы и тут по прошествию некоторого времени уведеть "болото". Может, надо как-то смягчить давление?
P.S. На большом прибольшос болоте, стоит маленькая кочка, на кочке мааааленький крокодильчик, смотрит вокруг печальными глазами и говорит "А оно мне надо?".

Не переживай. Единая Россия™ вечна)

РИДДИК 23.04.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 1016048)
Нет, матушка, то, что вы вкладываете в понятие плавания против течения, к сожалению, зовётся проще: мелочность и/или склочность.
Хотя, конечно, многим летающим кажется, что он бЕтман, а гребущим - что участник похода в Колхиду.

ХМ....полет - космонавт....Колхида - аргонавт.....неееееее....лучче ползать....выбираю - алконавт....

Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3.