Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Обсуждение материалов (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Уголовное дело возбуждено против сотрудника Северо-Западного таможенного управления (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=223666)

cmc 15.05.2010 11:55

про выборг

Дамы и господа в Выборге еще наверх закидывают без этого никак и по цепочке наверх и в СЗТУ поступает исправно-так что не волнуйтесь вы так

Uncensored 15.05.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от Tolstiy (Сообщение 1023672)
Таких наездов не простит никто. Давить и рекетировать своих, ЗА ПАДЛО!

А "чужих" - ЗА БЛАГО?

Алоиз 15.05.2010 14:28

Вы наверно еще про оргинспекторскую службу ничего не слышали? Там народ в открытую на проверках принимает, а уж как их встречают в таможнях региона. По слухам один из мясокомбинатов (с сетью магазинов по всей стране и низкокачественной продукцией) занес председателю комиссии столько, что потом еще три комиссии подряд ни чего не находили.

Черный таможенник 15.05.2010 18:13

Про оргинспекторскую службу - поподробнее! Чегой-там им засылают - они только во всякой фигне копаются, в планах и отчетах.

Миклуха Маклай 15.05.2010 22:28

Слышь ....на Балтике нормальные люди остались, че вы мелете )))
везде в таможне корупция подстава и прочяя ........ говорю это как сотрудник одного из постов СЗТУ
каждый свою шкуру спасает и готов сдать ближнего, сначала за одним столом бухают а потом сливают

Знахарь 16.05.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от 1900 (Сообщение 1023859)
... а на завтра в наручниках на Литейный за взятки в крупных размерах.А отчитанный до сих пор Родине служит, медали, и знаки и уважение коллег за порядочность и честность.
Нет, всю Россию не продать!"

И то сказал, что ССБ не занимается подставами? Они только этим и занимаются.

Уважаемые коллеги, успокойтесь (временно). Двайте разберемся, без эмоций.
Первое. Пресс служба СЗТУ упомянула две статьи УК РФ, а расшифровку дала только одной. Непонятно.
Второе. Размер объявленной взятки нереален, т.к. брать не за что, даже если там творился откровенный бардак, граничащий с преступлениями.
Третье. Зная о том, что на посту работают честнейшие люди, живущие впроголодь на свою одну зарплату, ни один проверяющий не станет выпрашивать деньги. Уж поверьте!
Четвертое. Даже если все правда, как пишет ПС СЗТУ, то возникает масса вопросов, например, так ли много негатива накопал Курбатов. Сколько реально через пост "прокачивается" бабла, если у него возникла мысль о необходимости поделиться. Что он решил убрать из проекта Акта за такие деньги? Кому, кроме него, предназначались деньги? И т.д.
Поэтому, даже не зная этого человека, но абсолютно зная, где, с кем и что происходит, могу авторитетно заявить, что эта ситуация является вымышленной, а если мужик действительно ограничен в свободе и ему предъявлено какое-либо обвинение, то - это обычная примитивная подстава.

Bargest 16.05.2010 19:59

Сталкивался я с проверками Курбатова, часиков так с 14.00 от него указание - перед выпуском, все ГТД ко мне на проверку - к 18.00 штук 30 наберёт и ни одну не возвращал - ни с "запретом", ни с "добро" на выпуск. А в 18.00 всё - у Курбатова конец рабочего дня, хотя пост был до 21.00. А на следующий день к 17.30 ГТД оптом в оформление кидал - типа выпускайте. А сам опять с целой пачкой сидит. Через пару тройку дней таких фокусов, все декларанты и получатели его тихо ненавидели. Хотя кто-то (~ 5-7%) сумел быстро соорентироваться и получать свои ГТД минут через 10-15 от него. Думаю нач. поста с ним "порешал финансовый вопрос", но точно не знаю, врать не буду.
Чувство гадливости осталось, после таких выходок Курбатова.

Шестой лесничий 16.05.2010 22:05

И это всё о нём?!

Цитата:

Сообщение от Bargest (Сообщение 1024384)
Сталкивался я с проверками Курбатова, ... но точно не знаю, врать не буду.
Чувство гадливости осталось, после таких выходок Курбатова.

Уважаемый! Если вы действительно "сталкивались с проверками Курбатова", то должны были бы знать, что Курбатов разбирался в ГТД как кое-кто в апельсинах. Его специализацией были "физики" и их транспортные средства. И стоит признать, что дело своё он знал отлично. На чём, конечно же, и "имел".:cool:
Что же касается факта задержания Курбатова и размера инкриминируемой ему взятки, то тут всё достаточно просто. Андрей на этот раз переоценил свои возможности и попытался "наехать":eek: на руководство (чуть-ли не на самого Шумилина) Центрального таможенного поста Балтийской таможни из-за нового паромного комплекса, который запускается в этом году. Погорячился одним словом. Отсюда и все его (Курбатова) беды.

Шестой лесничий 16.05.2010 22:33

Пробел в знаниях

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1024241)
Про оргинспекторскую службу - поподробнее! Чегой-там им засылают - они только во всякой фигне копаются, в планах и отчетах.

Боже мой! Это вы об орках?! Это они-то "во всякой фигне копаются, в планах и отчетах"?!:confused: А ещё таможенником себя называете. Стыдно, батенька! Ей богу, стыдно!:eek: Видать по Вашу душу орки ещё не приезжали, а то бы знали "чегой-там им засылают" и в какой "фигне" они "копаются". Когда-нибудь они приедут и по Вашу душу, и восполнят этот пробел в Ваших знаниях. И отчёты об исполнении планов стрясут с Вас за милую душу.:rtfm: Уж поверьте.
А мясокомбинат этот реально существует. И хотя качество его продукции отнюдь не низкое, разборки с ним ещё далеко не завершились.
А об остальном спрашивайте у орков. Пусть они Вам сами расскажут.:crazy:

шикльгрубер 16.05.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от Шестой лесничий (Сообщение 1024419)
И хотя качество его продукции отнюдь не низкое, разборки с ним ещё далеко не завершились.
А об остальном спрашивайте у орков. Пусть они Вам сами расскажут.:crazy:

Работники этого комбината НЕ ЕДЯТ собственную продукцию, выпускаемую в обычные смены. Для себя они специально запускают цех на отдельном сырье и об этом знает весь город. :)

Сейчас прикинул и вышло, что из отдела инспектирования ТО на "повышение" ушло человек 10. Эти люди на проверках в таможнях "валят" неугодных руководству людей, а потом занимают освободившиеся места. Но иногда их жадность заставляет их уходить на улицу.

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3.