Цитата:
Сообщение от Helfer
(Сообщение 1147838)
Постараюсь ответить по порядку.ОТОи ТК есть, согласен, есть и хозяева. Но не только РОСТЭК, есть и другие учредители.Совместный проект. Это что касается владельцев. Далее, приехав на терминал зачем удивляться что надо заключать договор и платить? Бесплатно Вас никто не обслужит ни где. Что касается Торфяновки, я там не был сказать от ней мне нечего. Но, судя по Вашим словам, там проблемы либо с техническим обеспечением досмотровых операций либо, если там намеренно затягивают досмотры, проблемы с набранными туда работать людьми. В Янино, прошу мне поверить, досмотры никто не затягивает. Пост молодой и подобные "фортали" нанесли бы только вред отваживая от Янинского СВХ клиентов.
|
Ну никто не против стандартных условий про заключение договора и оплаты соответствующих услуг согласно действующим общим (для залетных) и индивидуальным (для постоянных клиентов) расценкам. Это подразумевается, как само-собой разумеющееся. Про торфянник - да, затягивание с вытягиванием денег (место в очереди на досмотр можно "сделать" чуть ближе всего лишь за 800 америкосов минимум).
Что касаемо присутствия РОСТЭКа - я ни в коей мере не хочу обидеть других акционеров, но это удел любого поста, где рулить будет именно эта структура. А что касаемо "разбежались" - особой альтернативы нет. В Питере осталось-то 3-4 поста, включая Ваш... Поэтому, ИМХО, (никого не хочу обидеть) - то, что я предполагаю - это только вопрос времени.
Это даже скорее не наезд, как Вы, возможно, это восприняли, а всего лишь предупреждение о возможном, с моей точки зрения, развития событий... Уж больно много таких фактов было (не только в Выборге, Питере, но и в других городах).
|