Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Опрос: офоромление одежды и обуви (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=235309)

Lev2010 10.11.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от SPTO (Сообщение 1108660)
Что :confused: ? Не знаешь, что такое "риторический вопрос" ?

не понял к чему это было.

SPTO 10.11.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от Lev2010 (Сообщение 1108662)
не понял к чему это было.

Ничё, подрастёшь поймешь:)

Lev2010 10.11.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от SPTO (Сообщение 1108663)
Ничё, подрастёшь поймешь:)

ага - позврослею, буду темы читать перед тем как чё-то запостить ;)
особенно когда по теме сказать нечего

legotar 10.11.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от Lev2010 (Сообщение 1108661)
Ну и? А что если я вручную закодирую футболку, а инспектор упрётся фуфайка - что будет?
Или такого не может быть?

В лучшем случае выкинут тебе декларацию в окно и скажут исправь код и 31-ую графу... В худшем случае загонят на досмотр, пошлют в "коды", коды по соотв. "заказу" сделают нужный таможне код и тут 50% на 50% - либо АП за недостоверку вбубенят, либо денюшек засылать придется... Вот и все дела...

Мы не в Европе, дорогой, где им, что флэшка, что футболка, что фуфайка, что кирпич - однофигово - НДС ДАЙ И ВСЕ... У нас ВСЕЕЕЕЕЕЕ по другому....

То: ВСЕМ!!

Слушайте, давайте скинемся, я тут одну шарагу в чайне знаю - нужно на 5-6 коробок барахла долларов 300 - нехай он со своей задумкой через шереметьево или через пулково оформит???? Рынок сбыта (если он от инвойса пройдет), я ему обеспечу... Шмотки г.....но конечно, но куда их слить - есть - я сам пальцем маршрут покажу :)

SPTO 10.11.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от Lev2010 (Сообщение 1108665)
ага - позврослею, буду темы читать перед тем как чё-то запостить ;)
особенно когда по теме сказать нечего

Я уже прочитал твою тему малыш,:) еще с утра......поэтому и сказать мне нечего.....только не обижайся......я добрый дядька:D

legotar 10.11.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от SPTO (Сообщение 1108670)
Я уже прочитал твою тему малыш,:) еще с утра......поэтому и сказать мне нечего.....только не обижайся......я добрый дядька:D

Слушай, его реально надо пару раз на Выборг или в Пулково заслать :) Чтобы реально посмотрел что к чему... А то так долго еще будем воздух сотрясать - ведь говоришь-говоришь, добра желаешь, но походу желание заработать на квартиру любым путем пересиливает... Главное, чтобы после такого рвения "в бой" купленную новую квартиру продавать не пришлось из-за косяков ;)

Эльза 10.11.2010 19:27

Второй день пытаюсь понять смысл предлагаемого софта...в скрине, что выложил топикстартер, коды определены на уровне группы (вот чесслово, я и без такого прибамбаса группу скажу сразу, без шпаргалок:D). А вообще это "кастрированный" вариант АРМа (это только мое ИМХО:)).
ПыСы: кст есть АРМы, в которых ведется база сертов, поэтому никаких Америк не открыли.

SPTO 10.11.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 1108672)
Слушай, его реально надо пару раз на Выборг или в Пулково заслать :) Чтобы реально посмотрел что к чему... А то так долго еще будем воздух сотрясать - ведь говоришь-говоришь, добра желаешь, но походу желание заработать на квартиру любым путем пересиливает... Главное, чтобы после такого рвения "в бой" купленную новую квартиру продавать не пришлось из-за косяков ;)

Ещё хорошо если новую, а если свою?:D
Может сразу дирика из него сделаем?:D

legotar 10.11.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от SPTO (Сообщение 1108674)
Ещё хорошо если новую, а если свою?:D
Может сразу дирика из него сделаем?:D

Давай... Доверку только сделать и помойку купить (помойка с меня) :)

баллон 10.11.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от legotar (Сообщение 1108667)
То: ВСЕМ!!

Слушайте, давайте скинемся...:)

Не смешно нифига:(
Почему, чтобы доказать человеку, что он....э-э-э... не прав, нужно обязательно потратить деньги?

Я вот сейчас нахожусь в состоянии холодной войны с нашим фин.отделом - они хотят в нашу управленческую программу забить коды. Типа, когда отправляем на экспорт р-р-р-раз и коды уже есть.
И на мои вопросы: "А вот эта электронная фигня будет отдельно продаваться, или в составе другого оборудования?"
Следует ответ: "Да по разному.... Ты напиши чё-нибудь".

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3.