![]() |
Цитата:
|
На прошлой неделе по таможням разослали разъяснение, СБКТС с физ. лиц не требуется.
|
Цитата:
|
Цитата:
Халявное бабло у Тебя отобрали. Расплакался... Лопату в зубы и канавы капать, вместо таджиков. |
Цитата:
Блин, ну что за быдло на форуме появляется... Я вроде не хамил тебе? или ты впринципе так общаешься? У меня-то как раз не забрали, я умею зарабатывать и не завишу от евро 4 и БКТС. Для справки: я думаю этот документ еще вернется именно так, как написано в регламенте.... |
Цитата:
Откуда быдло берется на форуме?:eek: Да еще и так громогласно заявления делает! Аббревиатурами (ОТТС, БКТ..) так уверенно играется. Только на один Вопрос он ответа не знает. А какой, вообще, смысл в этих бумажках? А? |
Цитата:
|
Цитата:
Советую Вам ознакомиться с регламентом, тогда Вы будете знать ответ на этот "один" Вопрос :D:D:D |
Цитата:
Center-cert я понимаю, что ты себе здесь рекламу проплатил!! Надо отрабатывать! Поучать, только не надо! Вы даже на своём сайте, цены стыдись написать. Конечно лохов в тёмную разводить легче. Первое правило развода: делать умный вид, и ссылаться на "звучные" имена или документы. Слабо ценник нарисовать? |
Цитата:
На что написать тебе ценник? В рекламе написан, кстати, ценник, если ты уж заговорил об этом. А вообще такие вещи индивидуальны и условия для всех разные. Есть клиенты с объемом в 5-10 документов в день, а есть те кто один раз обращается...Есть те, кто с грузовыми авто, а есть с легковыми. И у многих нет то тех документов, то других... Так что прежде чем писать ту муть, что ты пишешь, изучи регламент и процедуры оформления различных документов. P.S. А рекламу я не только тут проплатил... |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |