![]() |
Цитата:
Платежи на юрлицо за ваш тягач: 1. Сбор - 5500 руб (прим. 140 евро). 2. Пошлина по 2,2 евро за куб.см. - 11946*2,2=26281,2 евро. 3. НДС - (36500+26281,2)*18%=11300,6 евро. Итого: 37721,8 евро платежей. Всё ещё думаете про покупку этого тягача?:rolleyes: |
Цитата:
|
тягач ДО 3х лет
вообще говоря злобно как то и несправедливо с тягачами в жизни.
немцы лизинг на 3 года имеют. как он кончается, то часто продают. а тут бах... 3 года вышли, а тягач то... старый! для рф :) вот елки ! и где ж их моложавых (до 3х лет) напастись. добровольно то такие машины ни немцы ни другие сознательные люди не продают. все написанное на правах лирического отступления, конечно |
Цитата:
На словах чуть проще, чем на деле ;) |
Цитата:
второе и менее важное. сколько машина наездит за 3 года? дэк этож децкий пробег для грузовика. |
Цитата:
Я разве Вам где-то написал, что по данному вопросу надо общаться с перевозчиком? ;) В оригинале было: Цитата:
|
Цитата:
Я про расширение маршрута до Прибалтики скромно молчу, а то придет злобная Ирина :) и скажет, что я опять сочиняю небылицы про законопослушных прибалтийских транспортников ;) |
ах вот вы об чем!
ну таки да, добавить нечего :) |
расстоможка а/м
уважаемые форумчане,вопрос такого характера.у меня двойное гр. израиля и рф.в россии есть прописка.в настоящий момент живу в израиле.в ближайшее время собираюсь поехать в германию купить а/м на рф.расстомаживать собираюсь в калиненграде.оформлять а/м в германии лучше на российский паспорт или на израильский
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |