![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте каждый мужчина нарисует себе картину, в которой какой либо человек, например Сванидзе, позволяет себе угрожать его жене, его семье, детям и т.д. Какому мужу это понравится и что он сделает с таким Сванидзе? |
вон оно чё на Ленинградском оказывается... а с виду приличные люди (с)
|
а ничего не происходит
Что-то тишина на Ленинградском! Ничего не происходит......
а где исполнения угроз???? или это было так, чтоб "припугнуть"? |
Как обычно - потрындели и забыли.
|
Цитата:
Если проблема в ракурсе "мужчина/муж-женщина/жена" тогда да, надо разбираться по-мужски, после работы и не с помощью форума. А если проблема "начальник-подчиненный" - тогда по-другому. А здесь все в кучу свалено. |
А мне жаль, что Гургену не начистили табло, его надо было в туалете подкараулить,ведь он такой мягкий, податливый, ни руку об него не разобьешь,ни колено (совсем не травмоопасный). Я Сванидзе знаю еще с Щелчка, тело удивительной судьбы (баловень судьбы,дитя коррупции),занимал ответственнейший пост начальника ОТО и ЭК без малейшей капли знаний, как усидел????Вот ржачка была бы, если бы его в МОТ на аналогичную должность поставили, ржачка и позор. Знаю Ленинградский пост не понаслышке,вменяемые там в большинстве своем люди, рабочий пост, но теперь там есть ложка дегтя- Гурген-ибн-ака.Если он еще и подсидит начальника поста,то пост превратится в омерзительную клоаку.К счастью в своей деятельности я мало сталкивался со Сванидзе, относился к нему снисходительно искренне сочувствуя его профпригодности.Мне искренне жаль и инспектора и ее мужа, терпения и сил им обоим.Сванидзе избежит ответа #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО.:(
|
Цитата:
Цитата:
Подумайте сами, Гурген Каренович, начальник ТП - постоянно стоящий перед выбором подписывать или не подписывать документы. Это же очень хорошо - не подписал документ, значит вымогатель и коррупционер, а подписал документ не тот - значит подельник и преступник. Каждый раз ставя подпись на документах, он будет очень сильно думать какая засада его ожидает .... Гурген Каренович - Примите мои искренние поздравления по данному поводу. Самое главное, не потяните команду за собой, они Вам точно этого не простят. Цитата:
Я искренне надеюсь на истинный мужской поступок мужчины со стороны Сванидзе, хотя врятли он на него способен - такой как выйти в зал оформления и принести свои извинения перед людьми, которых он просто подставил своими действиями и которых потом еще и представил к взысканиям собственным росчерком пера. Всем удачи, радости и хорошего настроения ... Сотрудников таможни с приближающимся праздником, я знаю Вы читаете эту тему. |
любовь
В Тверской таможне, в Вышнем Волочке, на посту точно такой же случай был, только там бывший муж начальник поста дал "зеленый свет" своей бывшей жене, и другие участники ВЭД пожаловались в прокуратуру. Так вот в ходе служебной проверки по показаниям свидетелей они проживали вместе, а развод якобы являлся формальным. Ну и что, никто ничего не смог доказать,и они так и работали бок о бок.......
|
Обычное явление в системе и сколько их в гражданском браке состоя шарашат по РФ- НЕМЕРЕНО:eek:
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |